三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
たかしか さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年9月

明るく開放感のあるチャペル
たかしかさん(ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ)

ガラス張りのチャペルはとても明るく開放感があり良かったです。ビクトリアハウスという会場でしたが白を基調とした可愛らしい印象でした。

受付のところに二人の写真の載った新聞が飾ってあり芸能人みたいで面白かったです。会場にシンデレラ階段があり新郎新婦が王子様とお姫様みたいな演出が素敵でした。新婦の妹がピアノを弾きながら歌を唄っていて普通のカラオケ以上に感動しました。当日は台風が来ていたのですが、ガーデンに出た時には雨が降っておらず新郎新婦とたくさん写真を撮る時間もあり嬉しかったです。

料理の見た目も良くボリュームもちょうど良かったです。

駅から徒歩で行くのは厳しかったため家族に送り迎えをしてもらいました。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)

ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月17日)

たかしたしえ様

当館は敷地内にタイプの異なる2つの邸宅を有しております。
ご参列いただいたのはヴィクトリアハウスとのこと、ありがとうございます。
披露宴会場にはシンデレラ階段はあり、水の流れるチャペルの会場ですので、とても人気の会場です。

入場シーンや演出、そしておふたりとの時間など結婚式全体を通してお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかしかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県四日市市久保田2-10-12