三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
airoo さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年8月

ゲストとしても気分の良い式場です!
airooさん(ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ)

有名な式場で四日市の中でも高級式場というように言われているのがよくわかります。入ってからのウェルカムスペースから高級感が漂っており,高質な結婚式を望まれる方にはもってこいの式場だと思います。
また,ゲストハウスで時間で貸切になるので…この会場にいるのは全て知り合いや身内という安心感もあるので,他の挙式の方にバッタリ遭遇などの心配もありませんでした。

中座してカラードレスで登場のさい,キャンドルサービスはよくお見かけしますが…花火だったので驚きました。
わたしは新婦に向けてさぷらの手紙を読ませてもらいましたが…打ち合わせでお願いした曲をピアノで生演奏してもらい,とても有難かったです。

フレンチの料理でしたが、料理をとても重視せていたようで…本当にどれを食べても美味しかったです。
牛ステーキフォアグラ乗せ絶品でした。
パンも暖かいものが運ばれてきて,いいタイミングで出してもらえるので嬉しいですね。

スタッフの方々、みなさんが常に笑顔で迎えていただけて、声をかけてくださりとても印象が良かったです。
主役二人だけでなく、この会場にいる全ての人が楽しめるように気持ちよく過ごせるように色々と気遣いしてもらえてるのが嬉しいと思いました。

駅から少し離れていますが、わたしたちは車だったので特に気にすることもなく迎えました。公共交通機関を利用の場合でも四日市駅からもさほど遠くなく,バス停もすぐ近くにあるので利用しやすい方なのかなと思います。
オプションでバスも用意できるようなので,そちらのご利用もいいと思います。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)

ガーデンクラブ迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月26日)

airoo様

このたびはガーデンクラブ迎賓館へお越しいただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をご投稿下さりスタッフ一同感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
ご招待されたご結婚式では、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後とも、皆様に支持される結婚式場として続けていけるように、たくさんのお言葉をしっかりと受け止めて、サービス向上につなげて参ります。
身に余るほどのお褒めのお言葉に改めて感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてairooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県四日市市久保田2-10-12