三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
3JSB さん (女性)
2015年2月
2015年6月

大階段で、祝福される幸せ
3JSBさん(ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ)

姉の結婚式に参列しました。挙式は、とてもきれいなチャペルでいい雰囲気でした。チャペルを出ると大階段があり、式場内のお庭も相まって、素敵でした。

お色直しで、中座するときに新婦と一緒に中座したのは、ビックリしました。

お肉がとても美味しかったのを覚えています。デザートビュッフェも種類が多くとても満足でした。

テーブルについてくれたスタッフの方が、常に目配り気配りしてくれて、すごく素敵な方でした。箸袋で、箸置きを作ってくれたのが印象的でした。

市外だったため、往復1時間以上かかった。駐車場の位置が、少しわかりにくかった。市街地で周りに飲食店も多く、二次会までの時間つぶしにもってこいの立地だと思いました。

トイレが、少なかった。親族待合室が、少々狭かった。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)

ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月17日)

3JSB様

お姉さまの結婚式とのこと、誠におめでとうございました。

会場や演出そしてお料理とお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。
施設面で少しご不安に思わせてしまったところがあったとのことで、大変失礼いたしました。

頂きましたご意見を参考にさせて頂き、できるところから改善に努めたいと想います。

このたびは貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3JSBさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県四日市市久保田2-10-12