三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
ゆうこ☆☆☆ さん (女性)
2015年3月
2015年4月

アットホーム 自分らしい式
ゆうこ☆☆☆さん(ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ)

スプリングフェアがあり、演出が安くなった

会場が白に統一され、自分たちらしいカラーや飾り付けが引き立ち素敵だった。広くて机と机の間隔があり、いいと思う

バレンタイン仕様の結婚式にしたいといったら、飾り付けや、香水、お花までバレンタインにちなんだものを調べてくれた

まだ下見はしていないが、会場と別にあり、全予約制なので助かる

フォアグラが苦手だったけど、フェアで試食したフォアグラは凄く美味しくてビックリした

プランナーさんが、とても親切で、アイディアも積極的にだしてくれてとても頼もしいし。他のスタッフも凄く優しくて、明るくて話しやすい人ばかりで、フェアではチームワークもいいと思いました

大通りなので、外の音が気になるかと思ったが全然そんなことなくて、そこだけ別空間で素敵だった

もともと他の会場で契約したが、記念フェアに参加したらこちらのプランナーさんやスタッフが凄く良くて、今まで漠然と不安であったことが、一つ一つ解消されとても安心した。ここでなら自分らしい式があげれると、変更しました!

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)

(返信日:2015年5月27日)

ゆうこ☆☆☆様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミも投稿して頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中から
お二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館は一日二組限定ですので
お二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。

料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。

お二人の世界に一つだけの結婚式創りに
スタッフ一同、全力でサポート致します。
今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうこ☆☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県四日市市久保田2-10-12