結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(松本)」は、松本・白馬・大町エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

マウリ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

大満足の結婚式ができました
マウリさん(ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ)

こだわりを多いとその分、初めの見積りからは上がってしまいます。
絶対必要な物は初めのうちに入れてもらっていましたが、より素敵な物をと思うと料金高くなります。

昼の雰囲気も夜の雰囲気もそれぞれ素敵です。
会場が二つありチャペルも別なので会場ごとにも違った雰囲気になっています。
ホワイトハウスのアクアチャペルは白を基調としていて水が流れていてとても綺麗でウェディングドレスとの相性もバッチリでした。
洗面所なども清潔感があり管理が行き届いていました。
装花などはピカイチだと思います。
お花のイメージなど理想通りで素敵な空間になりました。

何かをしたいと伝えれば、それに合った提案をしていただけると思います。
私たちは逆に何もせずゲストと話したり写真を撮ったりという時間を多くしたかったので理想通り、アットホームな時間を過ごせました。

ウェディングドレスは希望していたジルスチュアートの新作を試着して即決しました。
カラードレスはかなり迷い、何度も試着へ行き納得のいくドレスに出会えました。
ブランドドレスはそうでない物より高くなりますが、新作も旧作も金額が変わらないためそこでの葛藤はなく選べました。
とても親身になって色々探してきていただき、楽しいドレス選びになりしました。
小物はヘアメイクリハーサルの前に選んでおかなければならないためイメージがわかずリハーサルの際に何個か用意してもらえるようにお願いしましました。

地域限定コースがあり、試食はできなかったのですが、こちらにして大正解でした。
ゲストからはとても好評で式後に自分達も食べる事ができましたが、温かい状態で出してくださりとても美味しくいただく事ができました。

準備段階から楽しくて毎回打ち合わせへ行くのが楽しみでした。
スタッフの方の気配りは新郎新婦のみならずゲストからも好評でした。
アテンドの方も常にドレスの裾や体調などにも気を配っていただき安心して過ごす事ができました。

駅からは少し離れていたので、タクシーや会場で手配していただいたバス、自家用車での来館となりました。
会場近くには美容室がいくつかあるので遠方からのゲストもヘアセットには困らなかった様です。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)

ガーデンヒルズ迎賓館 支配人 より

(返信日:2016年6月29日)

マウリ さん

この度の結婚式、誠におめでとうございます。

お二人の思いを確り受け止め、プランナーと一緒に創りあげた当日をゲストの皆様にお喜び頂けたのであれば、幸いに存じます。

また、結婚式当日だけでなく準備の段階も楽しんでいただけたようで、とてもうれしく思います。

これからもガーデンヒルズ迎賓館全スタッフで、最高の1日を迎えるための準備と、その当日が素敵な1日となります様、努めてまいります。

今後も色々なイベントを企画しておりますので、これからもご縁が続いていけます事を願っております。

この度はご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマウリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-561127
0066-9680-524666
ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県松本市出川1-16-15