結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(松本)」は、松本・白馬・大町エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

blue719 さん (女性)
2016年5月
2016年6月

憧れの会場で結婚式があげられそう
blue719さん(ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ)

他の会場とあまり変わりませんでした。今年はお得なプランがあるみたいでプランの案内をしてもらえたのでかなりお得になって安心しました。

凄く素敵でした。
特にチャペルが自然の光が沢山入りキラキラしてて幻想的で感動しました。
席に座らしてもらいましたがゲストとの席も近く私が希望していた距離感でした。お庭も会場から見えてアットホームな式が出来そう。

ガーデンもありいろいろと出来そうでした。沢山やりたいことあると少しお金はかかるかも。心配してたらお金をかけない演出の提案も沢山してもらえました。

お肉がとても柔らかく食べやすかったです。両親が祖父母の事を気にしていたのですが祖父母も安心して食べられそうな柔らかさでした。
他の写真も見せてもらいましたがどのコースも綺麗で美味しそうでした。
アレルギーなど細かい対応も可能みたいです。

プランナーさんが細かく説明してくれわかりやすかったです。別のスタッフさんもドアをあけてくれ会場にはいったら大好きな曲がかかって感動でした。おもてなしが凄く結婚式のイメージができました。

駅から5分くらいですがバスなどのサービスがあったので問題なさそうです。近くにお店等もあるので分かりやすかったです。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)

ガーデンヒルズ迎賓館 支配人 より

(返信日:2016年6月29日)

blue719さん

この度はガーデンヒルズ迎賓館にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんの嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

私どもはお下見でどれだけ当日をイメージできるかを、常日頃考えております。短い時間の中でなるべくお二人のご意向を読み取り、実際に体験して頂けるようにしております。

今回のご案内でそれが伝わったようで安心しております。

またご不明な点がございましたら、何なりと聞いてください。

お二人の結婚式をお手伝いできます日をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてblue719さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-561127
0066-9680-524666
ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県松本市出川1-16-15