結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(松本)」は、松本・白馬・大町エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mika448 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年3月

建てられて間もない為、設備が奇麗でした
受付担当スタッフの対応
mika448さん(ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ)

式場の周りが木と塀で囲まれており、感じが良かったです。披露宴会場も、別棟という感じで別の式の列席者を見掛けることがなくゴミゴミしていなくて良かったのとプールが敷地内にあり本当にプライベートな空間という感じでした。

皆でプールサイドに集まって、一人一人重りのついた風船を持ってその風船をプールに向かって投げると重りから風船が外れ空に飛んで行くという演出は奇麗で感動しました。その他の演出は普通の結婚式と変わらないものでした。

フレンチのコースでした。ボリュームはありませんでしたが、一つ一つ盛りつけがきれいにされていました。

サービススタッフは清潔感があり、丁寧な感じで良かったです。当日受付をしたのですが、受付担当のスタッフの女性が説明が雑で対応があまり良くないと感じました。

駅から少し離れており、駅前で二次会などがある人には不便だと感じました。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)

ガーデンヒルズ迎賓館 支配人 より

(返信日:2016年3月11日)

mika448さん

この度はガーデンヒルズ迎賓館にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。

また、受付という御両家の信頼で任せられた大変な役割に対して、雑な説明であったということに、申し訳なく思っております。

今一度お二人はもちろんの事、お二人の結婚式に携わるすべてのゲストにご満足いただけるサービスが提供できるように、全スタッフにmika448さんのお声を共有し改善していきます。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmika448さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-561127
0066-9680-524666
ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県松本市出川1-16-15