結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(松本)」は、松本・白馬・大町エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

れーにん さん (女性)
2015年10月
2016年2月

スタッフの皆さんです!
ありません!大満足です!!!
れーにんさん(ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ)

高いと聞いていたので覚悟していましたが、思っていたより高くなかったです!この会場でこの値段なら大満足です!!!価格以上の価値があると思います!

非日常!って感じでとってもステキです!私は特にガーデンがお気に入りでした!貸し切りなので装飾も私たち好みにして頂けて、当日見たときはテンション上がりました!

プランナーさんもフラワーコーディネーターの方も、私たちのふわっとしたイメージをカタチにしてくれて、大満足です!さすがプロだなと思いました!お任せして本当に良かったです!

担当してくださった方がとっても良い方で、試着も楽しくできました!お気に入りのドレスに出会うことができて良かったです!

長野県らしいお料理で、とっても美味しかったです!私はわさびが苦手なのですが、お肉についていたわさびにチャレンジしたらすごく美味しくてびっくりでした!県外から来てくれた友人には特に好評で、お箸で食べれるのも嬉しかったです!

担当してくださったプランナーさんがとても良い方でした!色々な提案もしてくれて、打ち合わせも毎回楽しかったです!当日もプランナーさんやサービスの方が近くにいてくれて安心でした!どの方も皆さん笑顔で祝福してくれて嬉しかったです!両親もスタッフの方にとても感謝していました!本当にここで挙げて良かったです!ありがとうございました!

駅から徒歩ではちょっと遠いかもしれませんが、当日はバスもあって安心でした!

本当にステキな1日でした!スタッフの皆さんありがとうございました!
これから結婚式を考えている友人には絶対ガーデンヒルズをオススメします!

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)

ガーデンヒルズ迎賓館 支配人 より

(返信日:2016年2月12日)

れーにん さん

この度のご結婚式、誠におめでとうございます。

当日もご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、本当にありがとうございます。

特にスタッフに対しての嬉しいお言葉は、私共が最も大切にしているところでありますので、思いが伝わったことにとても感激しております。

お二人にとっての特別な日を一緒にお手伝いさせて頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もお近くにお寄りの際にお気軽に遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿ありがとうございました。お二人の末永いご多幸をご祈念申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれーにんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-561127
0066-9680-524666
ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県松本市出川1-16-15