結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(松本)」は、松本・白馬・大町エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 松本・白馬・大町エリア 進行演出 1位 +
  • 松本・白馬・大町エリア 進行演出 1 位
リモコン さん (女性)
2015年8月
2015年8月

とってもよかったです
リモコンさん(ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ)

値段は中々いいですが、式場のグレードが高いと思うので特典プランや値引きなどもあるようなのお得感がありますね!

外装、内装、共にとても素敵でした。
ヨーロッパのイメージなのかな?重厚な感じでとても凝った作りだと感じました。

演出を体験させてもらって、どれもやってみたいと思いました!

衣装と小物の種類は豊富にあったので
、選ぶのが楽しみになりますね!

料理の試食をして、量はそんなにないのですが、質がいい料理だと思いました。信州牛がでてきたんですが、とても柔らかく、ソースも美味しかった

プランナーさんは私たちの疑問に全て答えてくれて、是非当日も同じプランナーさんにお願いしたいと思いました。その他に、サービススタッフやフラワーコーディネーターや、キッチンの方達総出で、演出をしてくれて、とても感動しました!

敷地が広くいつも、イルミネーションが綺麗で、気になっていました。入ってみるとすぐに非日常の、自分たちだけの空間という感じになれます。
駅から少し離れてはいますが、バスなども出ているようですので、安心しました!

すごく好印象な会場でした!スタッフの皆さんもベテランが多いのか、安心して任せられそう。
何と言っても綺麗なので、そこがよかったです

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)

ガーデンヒルズ迎賓館 支配人 より

(返信日:2015年10月24日)

リモコン さん

この度はガーデンヒルズ迎賓館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉までいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。

また、当館プランナーや、スタッフに対しても素敵なお言葉を頂戴して、嬉しい限りでございます。

結婚式当日も、今以上の喜びを感じて頂けるよう精一杯お手伝いさせていただきたく思います。

宜しくお願い致します。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリモコンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

シルバーウィーク期間中に見学に行ったという事もあり、シルバーウィーク特典としての割引がありました。他にも節目の年の様で、その割引はどなたにもあるそうです。割引は大きかったです。 チャペルは写真で見...

ずきー さん
    訪問2016年9月(投稿 2016年12月)式場返信あり

実際に必要になるであろうことも織り交ぜて見積もりを立てて頂いたので、リアルなものが分かりました。一見リーズナブルに見えていましたが、いざ家に帰ってからよくよく見ると、当日割引や内金の分の値段が引かれた見...

トイレ
    ★ひとみん★ さん
    訪問2016年8月(投稿 2016年8月)式場返信あり

初回に見積書を出した時だけ割引が出来るプランがあるとの事でしたのでした。その後にも他の結婚式場を見る予定があったので見積もりは次回という事になり見積もりは見れませんでした。 ここにするか他の式場に...

xxhoneyxx さん 認証済み
    訪問2016年7月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-561127
0066-9680-524666
ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県松本市出川1-16-15