結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(松本)」は、松本・白馬・大町エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 松本・白馬・大町エリア 進行演出 1位 +
  • 松本・白馬・大町エリア 進行演出 1 位
ヨシオ緑 さん (男性)
2015年8月
2015年9月

最高の結婚式がしたい方
ヨシオ緑さん(ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ)

お値段はやや高めですが、いろいろな特典が付いてくるのでいいと思います。

会場に入った途端別世界に来た感覚。
控室やお化粧室、ロビーなどもとても綺麗でいい雰囲気でした。

演出なども体験させてもらってよかった。

衣装や小物など、種類が豊富にあった。

ポタージュ、お肉、デザートを食べてそれぞれ素材の味がとてもいかされてて美味しかったです。デザートは盛り付けも可愛く、美味しかったので幸せでした!

プランナーの対応がとてもよく楽しくお話が出来た。
サービススタッフ、キッチンスタッフ、フラワースタッフのみなさんがサプライズで出迎えてくださってとても嬉しかった。

駅からはやや遠めですが、タクシーやバスを使えばすぐに着くので安心。
会場のまわりはとても落ち着いた雰囲気でした。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)

ガーデンヒルズ迎賓館 支配人 より

(返信日:2015年10月24日)

ヨシオ緑 さん

この度はガーデンヒルズ迎賓館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉までいただきまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。

中でもスタッフに対してのお言葉は、私どもが一番こだわっていることですので、何よりうれしく思います。

結婚式本番では、今感じていることを上回るように精一杯お手伝いさせて頂きたく思っております。

この度はご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨシオ緑さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

シルバーウィーク期間中に見学に行ったという事もあり、シルバーウィーク特典としての割引がありました。他にも節目の年の様で、その割引はどなたにもあるそうです。割引は大きかったです。 チャペルは写真で見...

ずきー さん
    訪問2016年9月(投稿 2016年12月)式場返信あり

実際に必要になるであろうことも織り交ぜて見積もりを立てて頂いたので、リアルなものが分かりました。一見リーズナブルに見えていましたが、いざ家に帰ってからよくよく見ると、当日割引や内金の分の値段が引かれた見...

トイレ
    ★ひとみん★ さん
    訪問2016年8月(投稿 2016年8月)式場返信あり

初回に見積書を出した時だけ割引が出来るプランがあるとの事でしたのでした。その後にも他の結婚式場を見る予定があったので見積もりは次回という事になり見積もりは見れませんでした。 ここにするか他の式場に...

xxhoneyxx さん 認証済み
    訪問2016年7月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-561127
0066-9680-524666
ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県松本市出川1-16-15