2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. 小さな結婚式 福岡店

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「小さな結婚式 福岡店」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅, 西鉄福岡(天神)駅
チャペル・教会
れんぢうろう さん (女性)
2019年8月
2019年8月

リーズナブルで綺麗な式場
アットホームで雰囲気がとても良かった
れんぢうろうさん(小さな結婚式 福岡店口コミ)

見積りは14名で48万円でした。
元々親族のみでの挙式で、50万円以内だったので、想定内でした。
キャンペーンで、基本料金と、前撮り価格がお安くなっていたので、その点を考慮しても満足いく内容でした。

挙式会場は、とても綺麗で、その日は陽も射していて、キラキラと輝いていました。
失礼ながら、お値段が安価である為、正直あまり期待していませんでしたが、お値段の価値以上に綺麗で洗礼された式場でした。

追加の料金で様々な演出が出来るという説明を受けました。
こじんまりとしたい方も多いので、自分達のやりたい挙式スタイルで出来るのがいいなと思いました。
やりたかった演出(ケーキカットやエンドロール)があったので、嬉しかったです。

とても物腰が低く、丁寧な印象を受けました。
当日はとても暑く、参っていたのですが、体調を気遣うような対応もして下さり、好印象でした。
プランニングもしっかりとして下さり、大満足でした。

西鉄の赤坂駅から徒歩できましたが、道が複雑で迷ってしまいました。
博多駅からはタクシーで10分ぐらいなので、立地は良さそうです。

小さな結婚式 福岡店

小さな結婚式 福岡店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年9月21日)

れんぢうろう様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式場の中より
小さな結婚式福岡店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当式場のチャペルは、全体的にクリーム色の内装に外光が差し込み
緑や木が調和したナチュラルな雰囲気となっております。
れんぢうろう様にもお気に召して頂けましたようで安心致しました^^

スタッフへのあたたかいお言葉も誠にありがとうございます
お二人のご希望をお伺いさせて頂きながら
お二人らしいオリジナルのご結婚式がご提案出来るようつとめておりますので
是非どんなことでもスタッフへとご相談下さいませ^^

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
れんぢうろう様、お相手様の大切なご結婚式当日が笑顔溢れる素敵なお日にちとなりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!
今後とも小さな結婚式福岡店をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれんぢうろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

身内でこじんまりにやるのであれび、仰々しくもなくちょうど良いです。雰囲気も明るくて、居心地が良いなと思いました。 20名弱で70万程度(嫁の衣装代別)ですので、コストパフォーマンスはとても良いです...

アニモ さん
    訪問2019年10月(投稿 2019年10月)

思っていたより可愛い式場で、2人きりの挙式にはピッタリでした。バージンロードが少し短いのが残念でした。 ちょうどキャンペーン中で半分の予算で挙式でき、式場の雰囲気も良かったので即決いたしました。 ...

KenNao さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年9月)式場返信あり

チャペルは少人数でするにはとても丁度いい広さでした!バージンロードは短めですが身内のみでする挙式にはピッタリな感じです。 会食会場もそんなに広くはないですがとても綺麗で雰囲気もいい感じでした! ...

ぺぺ18 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

チャペルはとてもきれいです。 また、足の不自由な家族を招待する予定だったのですが、会場にはエレベーターもあり、すぐ下にレストランもあって移動も楽なので、安心してこの会場に決められました。 結婚式...

正面 グレードアップ5万
    あいコ さん 認証済み
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

挙式会場は一回見学させていただきましたが、明るくバージンロードの長さも長すぎず、会場も大きすぎないので少人数で結婚式を考えておられる方(30名程)には程良い大きさかと思いました。 初めは式の予算を...

きーはら さん

会場名 小さな結婚式 福岡店
通話無料0066-9680-511491
定休日 水曜日※年末年始
住所 福岡県福岡市中央区大名1-3-14 花形館2F
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る