結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「小さな結婚式 福岡店」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅, 西鉄福岡(天神)駅
チャペル・教会
のんきな新婦 さん (女性)
2018年10月
2018年10月

スタッフさんが優しかったです!
のんきな新婦さん(小さな結婚式 福岡店口コミ)

もともと結婚式はかなり金額がかかり、少人数でも50万くらいかかるかなと思っていたのですが、こんな低予算であげれるなんて挙式を諦めていたので思ってもいませんでした。

挙式内でのケーキ入刀が、出来るなんて思いませんでした!挙式がとてもたのしみです。

妊娠中ということもあり着れるものは少ないかなぁと思っていたところ、思っていた以上に種類があって楽しく衣裳を選べました。小物は少し選べる種類が少なく感じました。

料理はどれも素敵ですが、基本のコースでは物足りなかったのでオプションのものをチョイスさせて貰いました。

料理の試食をしていない

強引に進めてくることがなかったので、話しやすかったです。結婚式に参列したことがない私ですが、とても丁寧に説明していただいたおかげで大体の流れを掴むことが出来ました。

少し入り組んだところにありますが、交通機関はバスも電車も近いのでとても足が運びやすい場所でした。

小規模な挙式や低予算での挙式を考えている方にはよい結婚式場だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんきな新婦さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

初期成約特典で1万円引きがあるのと、口コミ投稿で控室料金1万円が無料になります。 広告などで最低初期費用が提示されていてお得に見えますが、当然のことながらオプションを付けていき並み?の結婚式を挙げようと...

小さなゆうなつ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

料理にすごく拘ったのですが予算内以上にリーズナブルでとてもびっくりしました 白を貴重にした式場で、リニューアルして間もないとのことでとても綺麗で良かったです 家族のみの式をあげるので広すぎると寂し...

えりんこなっつ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

キャンペーン期間中だった事もあり、基本料金が4万8千円(税込)と、かなりお安くなりました。プラン内容は極々シンプルなものになるので、とりあえず式だけ挙げたい方にはピッタリです。尚、会食やその他オプション...

ちょ太郎 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

大変満足しています。この金額で素敵な結婚式ができるなんて、ありがたいです。内容も全て自分たちの思い通りにすることができました。多少オプションを付けて、お値段は少々アップしましたが、それでも安いです。他社...

ピエール8219 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

見積り段階の金額は他の式場に比べて確実に安い。しっかりした披露宴はしないのでせめて料理は美味しいものをと思い、その点は少し予算はかかるかもしれないなと思いました。 ドレスも自社で用意しているらしく、そこ...

ひろあき8223 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり