結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「小さな結婚式 福岡店」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅, 西鉄福岡(天神)駅
チャペル・教会
のんきな新婦 さん (女性)
2018年10月
2018年10月

スタッフさんが優しかったです!
のんきな新婦さん(小さな結婚式 福岡店口コミ)

もともと結婚式はかなり金額がかかり、少人数でも50万くらいかかるかなと思っていたのですが、こんな低予算であげれるなんて挙式を諦めていたので思ってもいませんでした。

挙式内でのケーキ入刀が、出来るなんて思いませんでした!挙式がとてもたのしみです。

妊娠中ということもあり着れるものは少ないかなぁと思っていたところ、思っていた以上に種類があって楽しく衣裳を選べました。小物は少し選べる種類が少なく感じました。

料理はどれも素敵ですが、基本のコースでは物足りなかったのでオプションのものをチョイスさせて貰いました。

料理の試食をしていない

強引に進めてくることがなかったので、話しやすかったです。結婚式に参列したことがない私ですが、とても丁寧に説明していただいたおかげで大体の流れを掴むことが出来ました。

少し入り組んだところにありますが、交通機関はバスも電車も近いのでとても足が運びやすい場所でした。

小規模な挙式や低予算での挙式を考えている方にはよい結婚式場だと思います。

小さな結婚式 福岡店

小さな結婚式福岡店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月25日)

のんきな新婦様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式福岡店へ
お越し頂きまして誠にありがとうございました。

沢山の嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
のんきな新婦様、お相手様の
ご希望に沿った式場であったご様子でとても安心致しました。
小さな結婚式は「一組でも多くの方に、温かな挙式を
挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。
高品質・低コストで大切なご結婚式をお挙げ頂ける様に、
本日までたくさんのお客様をお手伝いして参りました。
お二人のご結婚式を当式場にて手伝いできますこと、
スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

準備期間から安心してお過ごし頂き、
ご結婚式当日は笑顔溢れる素敵な一日をお過ごし頂ける様、
全スタッフにて精一杯お手伝い致します。
些細な事でも、是非お気軽にご相談下さいませ!

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんきな新婦さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

オプションをつけなければ低価格で 済ませられるので助かります。 キャンペーン中で思ったより抑えられて よかったです。 ドレスの試着をしたとき、隣の別の方の待ってる人にもみられたのがどうなのかなぁと...

なっちゃん57 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

プラン内で式を挙げるなら本当にリーズナブルだと思います。 私たちはさらにキャンペーン中で基本料金が安くなってラッキーでした。 …あとはオプションの誘惑にどれだけ勝てるかでしょうか。 式場はキレイで...

mappy- さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

他の式場でも見積もりを取りましたが、こちらの方がとても良心的でした。ドレス下につける下着にしても某ホテルだと4万円くらい見積もりしてあったので。ブーケなどもレンタルがあるようなので、生花の半分ほどの予算...

あー420 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)

やはり予定よりいろいろとオーバーしてしまいました汗 ただ、お店の方たちみなさん本当に良くしてくれてるので、これだけの手間をかけてもらってるなら良心的な価格だと思います。 身内だけでシンプルに行いた...

3707 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年12月)

初期成約特典で1万円引きがあるのと、口コミ投稿で控室料金1万円が無料になります。 広告などで最低初期費用が提示されていてお得に見えますが、当然のことながらオプションを付けていき並み?の結婚式を挙げようと...

小さなゆうなつ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり