愛媛 松山市エリアのホテル「道後山の手ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

道後温泉駅
あちゃりーー!! さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年7月

理想をたっぷりまとめた素敵な式
あちゃりーー!!さん(道後山の手ホテル口コミ)

控え室など、ゆったりと過ごせるスペースがありました。が、式場と披露宴会場には、螺旋階段を往復。確かにトイレも往復が必要でした。そこが少し不便。。

友人スピーチを頼まれていて詳しいことは聞いておらず、長々と話さないといけないと考えていました。が、始まってみるとテーブルでの簡単なもので、えー!色々考えてた焦ってたあの時間を返して~となりました。一言、テーブルでの略式だと伝えて欲しかった。

食事がはとても美味しい!そして、おしゃれ!見た目にも楽しめる演出が良かったです!

料理のタイミングは、バッチリでスタッフさんもとても丁寧でした。

交通が不便に感じます。電車等通っているし、観光地なので、式の前後は楽しめるのですが、遠方から来るとなると荷物があるのでもう少し近ければなーお思ってしまいました。ロケーションは、水辺も有りおしゃれ!ただ、ウッドデッキの木と木の間が丁度ヒールのかかとが入り込んじゃうくらいの幅で、引っ掛けそうで足元が不安定なのが気になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゃりーー!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 道後山の手ホテル
挙式スタイル 教会