結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(和歌山)」は、和歌山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

和歌山駅, 海南駅
幸実 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年12月

可愛いさと大人っぽさ、両方ある式場
ありません。また行きたいです。
幸実さん(ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ)

可愛いと綺麗、両方かねそろえている式場。
ロビーから会場まで、色が統一されていて品がある。
大人っぽさが大好きな式場。でもウエディングケーキが凄く可愛くてオシャレ!

プランナーさんが、一流なので、サプライズのときの司会が上手い。何度もこちらの会場に来たことがあるのですが、いつも楽しくて、必ず盛り上げてくれる。

味付けが、濃すぎず美味しいです。
見た目にも綺麗でボリュームもあります。
ウエディングケーキも可愛くて素敵でしたが、スイーツも食べやすい大きさで種類がたくさんありました。

友人の結婚ラッシュでゲストでよくこちらに呼んで頂きます。なので、スタッフの方が、自分を覚えてくれていて、話しかけてくれたのが嬉しかったです。
スタッフの皆さん、プランナーさんはみんないい人ばかり…

テーマパークが近くにあり、立地がいい。
バスがある。車できても、駐車場が広いので、便利。

ベイサイド迎賓館(和歌山)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

幸実 様

このたびはたくさんの口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。
何度か当館にご列席頂いているとのこと、嬉しく思っております。

スタッフに対してもお褒めの言葉をたくさんいただけ、心より嬉しく思っております。

今後も、精一杯努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて幸実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(和歌山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-512200
0066-9680-535792
ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 和歌山県和歌山市毛見1508-2