結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(和歌山)」は、和歌山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

和歌山駅, 海南駅
ユユユユ さん (女性)
2015年9月
2015年9月

マタニティの方オススメ
ユユユユさん(ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ)

お値段大変お安くしていただきました。

ロビーやゲストルームなども設備が整っていてなにより綺麗すぎました(*´・ω・)(・ω・`*)貸切と言うところが一番素敵ですo(〃^▽^〃)oどの部屋も真っ白でとても綺麗で他にはない結婚式という雰囲気があるなあと感じました(≧∇≦)

キャンドルサービスが入っていないのが悲しいです(´;ω;`)
挙式のときにするムービーが良いです(≧∇≦)b

デザートとても美味しかったです!
結婚式のお料理は写真を見させていただいたのですが、お値段のわりに少し少ないかなとおもいました(´nωn`)

みんな元気で明るくてすごくいい方ばかりでした(≧∇≦)

海が見える挙式がすごく魅力的でした(≧∇≦)入場のまえにゲストに見てもらうムービーなども見せていただいてすごく感動し心ひかれました꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱扉も横開きという最新でバージンロードのサイドには花びらがあり、素敵でした(´nωn`)

ベイサイド迎賓館(和歌山)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月2日)

ユユユユ 様

このたびはたくさんの会場があるなか、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ご見学自体、お楽しみ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせていただいております。
今後も、皆様によりご満足いただける結婚式をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユユユユさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(和歌山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-512200
0066-9680-535792
ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 和歌山県和歌山市毛見1508-2