結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(和歌山)」は、和歌山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

和歌山駅, 海南駅
あられ86 さん (女性)
2015年11月
2015年11月
演出 - 料理 5.00

価格交渉もしてみるべき!
あられ86さん(ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ)

前評判が高いということだったので、ドキドキしていたのですが、私たちの予算に近づくようきちんと対応していただき、見積り等事細かに説明していただけました。

色々な結婚式場を見学しましたが、ここがダントツでキレイです。隅々まで綺麗にされていて清潔感があります。

時間がなかった分、そういった話をじっくりすることはできませんでしたが、これから打ち合わせしていけたらと思います。
ちらっと聞いた風船を使う演出はやってみたいと思いました。

衣装の下見まですることができなかったのですが、写真などでさらっと見ることはできました。

試食もさせてもらったんですが、試食とは言えないすごいボリュームでした。
お味も美味しくて大満足でした。

遅くまでお話を聞かせていただいていたのですが、みなさん親切にしてくださいました。
当日の接客がよかった分、後日の電話対応が少しそっけなく感じてしまいました。

海が近いこともあり、チャペルからの景色は最高でした。
駅からは少し遠いです。でもそれを超える景色の綺麗さがあります。

他にも価格等の理由により迷っていた式場があったのですが、決め手となったのはやはり式場見学の時に迎賓館さんの本気度が感じられたことです。DVDの演出だったり挙式当日のことを明確にイメージできる演出をしていただいたことが式場決定の決め手になりました。

ベイサイド迎賓館(和歌山)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月2日)

あられ86 様

このたびは口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
一生に一度の結婚式を当館にお任せいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

会場も気にいっていただけ、お料理やスタッフの対応にもご安心頂けたこと、嬉しい限りでございます。

これからもこのようなお声をたくさん頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあられ86さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(和歌山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-512200
0066-9680-535792
ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 和歌山県和歌山市毛見1508-2