結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(和歌山)」は、和歌山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

和歌山駅, 海南駅
からし入れますか さん (男性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

全体的にキレイで、料理が美味しい
海が見えるが、橋も見えている
からし入れますかさん(ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ)

すごくキレイでよかったです!
マリーナシティーの近くで、海が見えていたのもよかったです。
ただ、橋が見えてしまっているのが、少し残念でした。

新婦のブーケトスのあとに、新郎のブーケトス(?)みたいなのがあり、そのときに、新郎が高校の時、サッカー部だったので、サッカーボールを使っていたのが、面白いなと思いました。
大階段での、集合写真はよかったです。
カメラマンが、うまく新郎を笑わせようとしているところも、和やかな雰囲気になってよかったです。

フォアグラがすごく美味しかったです。

受付を頼まれていたので、挙式の時間よりかなり早めに着くように行ったのですが、そのため、待合室の準備ができていなく、ブライダルサロンの方で待たせていただきました。
そのときの対応が、すごく丁寧で、印象に残っています。

車で行ったので、あまり不便は感じなかったです。

ベイサイド迎賓館(和歌山)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

からし入れますか 様

このたびは口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

当日は受付をご担当くださったとのこと、ありがとうございます。
準備ができておらず失礼いたしました。

演出やお料理等、お楽しみ頂けたようで、なによりでございます。

今後もご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてからし入れますかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(和歌山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-512200
0066-9680-535792
ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 和歌山県和歌山市毛見1508-2