結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(和歌山)」は、和歌山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

和歌山駅, 海南駅
幸実 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

スタッフさんの対応が良かった
残念なところは特にありません
幸実さん(ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ)

ロビーやトイレまで、高級感ある造りになっています。
ゲストとして参加しましたが、自分までお姫様気分になれます。
結婚式が終わった後も余韻にひたれます。
別世界にいるようでした。

貸切なので、演出一つ一つがこっていて、楽しめました。

お肉が油っぽくなく、柔らかくてとても美味しかったです。
料理は、見た目も綺麗で美味しかったです。

スタッフの方も暖かく優しい方でした。
苦手な料理が出だとき、すぐにアレルギーですか?等聞いてくれ、対応が早かったです。

海の見えるチャペルでとにかく綺麗でした。綺麗な自然がある和歌山の良さを感じられました。日本にいることを忘れます。
友人の結婚式で参加しましたが、今まで参加した結婚式で、一番素敵で、忘れられません。景色、建物等、すべてに感動しました。

海が見える綺麗な会場

ベイサイド迎賓館(和歌山)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

幸実様

このたびは口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、周りを気にすることなくお過ごし頂けると思います。
おひらき後も、お見送りの時間をしっかりととっていますので、いきなり現実に引き戻されるということもなく余韻に浸って頂けたのだと思います。

演出やお料理、スタッフの対応にもご満足いただけ、嬉しいかぎりでございます。
今後も、ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもよりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて幸実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(和歌山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-512200
0066-9680-535792
ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 和歌山県和歌山市毛見1508-2