三重 津・松阪エリアのゲストハウス「オルヴィエート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松阪駅
水飲み場 さん (女性)
2013年11月
2015年11月

チャペルの雰囲気、ステンドグラス
特に思い当りません。
水飲み場さん(オルヴィエート口コミ)

こちらの式場では家族だけの挙式とお食事会をしたのですが、10人~の少人数プランがありそれが私たちの希望にぴったりで値段もリーズナブルで助かりました。

チャペルがとにかく雰囲気がよく、ステンドグラスから入る日差しに感動します。外国人の牧師さん、パイプオルガン、聖歌隊の生歌!すべてがその場の雰囲気を盛り上げてくれます。感動します。

両家の両親への感謝の思いを込めて、ケーキカットを提案していただきました。とても喜んでくれ、やってよかったと思います。

ドレスの数も多くとても迷いましたが、衣装の担当スタッフさんが細かく要望を聞いてくれ、最高のドレスで晴れの舞台をむかえられました。

アレルギーの確認だけでなく、苦手な食材は他の物に変更してくれとても助かりました。

みなさんとても明るく元気で、嫌なところはなかったです。

車で行くのが一番です。駐車場もたくさんあるので安心です。松阪インターが近いので高速で見える方も便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて水飲み場さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オルヴィエート
住所 三重県松阪市川井町772