結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
いにゃー さん (女性)
2016年8月
2016年9月

とにかくオシャレな式場
立地と演出のみが残念でした
いにゃーさん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

他の式場と比べて見積に前撮りの料金が入ってなかったのでたぶんここから多少上がるんだろうなー。って感じました。

チャペルは今風で、白くてキレイでした。私たちが本番立つ所が少しずつ狭くドレスが見えないのではないかと心配になった。

庭が少し狭かった。エンドロール?ビデオ?みたいなのを見させてもらったのですがスライドショーみたいで特に感動がなかった。好きな曲をかけてくれたのには驚きました!

イチゴを使ったデザートとワンプレートになった料理の盛り付けも丁寧でおいしかったです!あと乾杯のドリンクがピンクで可愛かったです。

いい方でしたが、特にアイディアをくれる訳でもなく聞いてるだけって感じ。スタッフ評価がいいと書いてあったので、意見をくれるプランナーさんを期待きていたので残念です。

駅からすごく遠くてびっくりした。インターからも、少し距離があったのと駐車場から式場まで信号もなく、びゅんびゅん車が通る道路を横断しないといけなくて列席の方のことを考えるとちょっとないなと思った。

スウィートローゼスクラブ岡崎

(返信日:2017年1月6日)

いにゃー様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎へご来館頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を数多くいただきまして誠にありがとうございます。

また、コストについてもいろいろなウエディングアイテムなどをご検討頂きまして誠にありがとうございます。
ご案内させていただきましたスタッフの方でしっかりとご要望を汲み取れずに申し訳ございません。

スウィートローゼスクラブ岡崎の前撮りの仕組みは多くのお客様に喜んでいただいております。その理由としましては前撮りだけで着られる衣裳に関しましては75%OFFにてご用意をさせていただいております。
例えば、前撮りだけで和装を記念に残したい!というご要望でももちろんご適用可能となります。

何かお手伝いできることがございましたらお気軽に当会場のスタッフまでご相談くださいませ。
素敵な結婚式の一日を叶えていただけることを願っております。

~☆ご結婚式場をご検討されております皆様へ☆~

この度は比較検討の中でスウィートローゼスクラブ岡崎のページをご覧いただきまして誠にありがとうございます。

スウィートローゼスクラブ岡崎ではこの時期様々なお客様のご要望にお応えできますように各種ご案内可能なフェアをご用意しております。
検討段階のお客様も、比較がしたいというお客様も、初めてだけどどのフェアに行こうと悩まれているお客様も、お料理重視な方から演出体験したいおふたりまでぜひこの機会にブライダルフェアにご参加いただければと思います。
楽しみながら結婚式の準備のお手伝いをさせていただければと思います。

各種ブライダルフェア日程
⇒http://www.mwed.jp/hall/12352/fair/

お逢い出来ますことをスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていにゃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは70名で具体的なアルバムやDVDなども気に入ったもので入れてもらいました。県外から来る人が多いことを相談したところ送迎サポートも特典でつけていただけました 階段が少なく、スロープもあった...

むーさま さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

基本的に必要なものは全て費用の中に入れてくれていました。キャンペーンをしているサイトを通した割引にしてもらいましたが、直接式場に申し込みをしても同等の割引額のあるキャンペーンがあると案内いただきました。...

庭と披露宴会場の間のスペース
    yunyun000 さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

衣装が提携しているところがあるのか、他の式場に比べて凄く安く借りれそうでした。衣装代が一番上がると聞くので、そういう意味では凄くいいのかなと思いました。 他の部分のお値段は他とあまり変わらない印象でした...

試食のワンプレート
    みお* さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年6月)

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
定休日: 火曜日定休 受付時間: 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
0066-9680-553927
0066-9680-531135
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1