結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
mico35 さん (女性)
2014年2月
2015年4月

アットホームでお料理が美味しい
mico35さん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

アットホームな雰囲気で、設備に使い込み感がなく清潔感と高級感もありました。
披露宴会場は十分な広さで、ゆったり使うことができました。

オーソドックスな演出のみでしたが、スムーズな流れがちょうどよかったです。

ボリューム、見た目ともに満足です。特に前菜が美味しかったです。
前菜がおいしいと印象に残ったのはここの式場くらいかも!と思いました。
お赤飯なども持ち帰りでも食べてもいいように包んでありました。

丁寧な対応で、気持ちよく過ごすことができました。
不慣れなスタッフの方もいましたが、笑顔で一生懸命対応していただきました。ドリンクのタイミングもよかったです。

最寄り駅からは遠く、送迎バスが必要かと思います。
車で向かいましたが迷うことはなくたどり着きました。
周りは住宅街で静かな雰囲気です。

スウィートローゼスクラブ岡崎

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 より

(返信日:2015年4月28日)

mico35 様

この度は私どもスウィートローゼスクラブ岡崎の結婚式にご参列を頂きまして誠にありがとうございます。

またご参列時の印象としまして前菜が印象に残ったのが私どもの会場だけかも・・・という嬉しいお言葉ありがとうございます。

ゲストの皆様に喜んでもらいたい・・・

おふたりとウエディングプランナー、そしてシェフの想いがしっかり届いていたと感じられるご感想に感無量です。

今後ともゲストの皆様を大切にしたウエディングシーンをスタッフ一同精一杯創って参ります。

またお越し頂ける事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

+*☆~結婚式場を御検討されております皆様へ~☆*+

この度は私どものスウィートローゼスクラブ岡崎へご興味を
お持ち頂きまして誠にありがとうございます。
御検討中の皆様が結婚式のイメージを一つでも多くお持ち頂けるように、また結婚式の価値や意義を体感してもらえるようなイベント・フェアを毎週ご用意させて頂いております。

お料理にこだわりたいおふたりはぜひ、ご試食付の【シェフズテーブル】へご参加くださいませ。
スウィートローゼスクラブ岡崎が自信を持ってご提案するお料理の数々が楽しめるオススメフェアとなります☆

皆様にお逢いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmico35さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
定休日: 火曜日定休 受付時間: 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
0066-9680-553927
0066-9680-531135
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1