結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「LA POLTO(ラ ポルト)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
さきいかちゃん さん (女性)
2016年1月
2016年1月

色々な演出ができました!
途中でプランナーさんが変更になったこと
さきいかちゃんさん(LA POLTO(ラ ポルト)口コミ)

割引の人数規制があったので50人以下だと割引きかなくなっちゃいました。

チャペルが式場内にあったので、天気に関係なく安心して結婚式が出来ます!

メルシーブュッフェ、マグロの解体ショーなど提案してくれ本当にやってよかったです。また、普通の結婚式じゃない結婚式がしたくてテーブルコーディネートなどコダワリすぎてスタッフ皆様に難しかったと言われましたがすごく綺麗にコーディネートしてくださってたので本当によかったです!司会の方からの提案でお色直し後の入場も工夫できました!

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

当日は、あまり食べる時間がない。と聞いていたので事前にメイン料理から後の料理を式が終わってから食べられるように控え室に持ってきてもらえました!ワガママを聞いてくださってありがとうございます。

遠方でしたので、打ち合わせは少なく済むように1日に打ち合わせを詰め込ませてもらいました。また、電話での打ち合わせやメールなどの打ち合わせなど、色々ご迷惑をおかけしたと思います。途中でプランナーさんが変更になっちゃうこともありましたが、プランナーさんがしっかりとしてくださって、打ち合わせもスムーズにいきました!

大通りから近いので車で行きやすいです!

LA POLTO

LA POLTO担当プランナー より

(返信日:2016年2月3日)

この度は口コミへのご投稿、

さきいかちゃん様の大切な一日を
ラ・ポルトでお過ごしいただきましたこと、
改めて御礼申し上げます。

プランナーの変更に伴い、さきいかちゃん様には
ご心配・ご迷惑をおかけしてしまった点がありましたが、
その後のお打ち合わせも
滞りなく進めていただけたということで、
多大なご理解・ご協力を賜りましたこと感謝いたします。

マグロの解体ショーを行ったり、
可愛らしいお菓子と共に
ゲストをお出迎えしたり(メルシーブッフェ)と、
ゲストの皆様に喜んでいただけるようにと考えた、
お二人のおもてなしの心がたくさん詰まった
ご結婚式だったということが伺えます。

オリジナリティのある内容で、
さきいかちゃん様らしい結婚式が叶ったこと、
私共も大変うれしく思います。

どんな天候でも心配なく結婚式を行える室内型のチャペルは、
ゲストの皆様からも大変好評でございます。

今後も皆様にご満足いただける結婚式を創りあげられるよう、
さらなるサービスの向上に努めてまいります。

この度はおめでとうございました!!末永くお幸せに♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさきいかちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LA POLTO
定休日: 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-545713
0066-9680-512662
LA POLTOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 栃木県小山市東城南2-5-1