結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「LA POLTO(ラ ポルト)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
aki325 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

明るい雰囲気のゲストハウス
aki325さん(LA POLTO(ラ ポルト)口コミ)

はじめての見学でわからないことだらけでしたが、詳しく教えて頂き、上がりやすいポイント等も教えてくれました。

チャペルは私たちの時間の都合で見れませんでしたが、披露宴会場はセンターからの階段入場ができ、天井が高く窓もあり開放感がありました。白を基調としていて、どんなお花でも合うと思います。照明を実践して頂き、イメージを掴むことができました。

ゲストハウスの貸切感が堪能できます。会場の入口から自分たちのためのという演出が可能かと思います。

担当して下さった方が、初めての会場見学の私たちにわかりやすく丁寧に教えてくださり、何件も会場見学に行きましたが、その中でもかなり好印象でした。

やはり栃木ですので車は必須になるかと思います。フェアに行った際は、入口で待っていてくださいました。

姉妹店もすぐ近くにありました。

aki325さんが比較検討した式場

LA POLTO

(返信日:2016年3月26日)

この度はLA POLTO(ラ ポルト)へのご来館、

また、当館のスタイルにご共感のお言葉をいただき
心より御礼を申し上げます。

さまざまな方が集う結婚式において、
ご両親様をはじめ、
お招きするゲストの皆様に安心して一日を
お過ごしいただけますよう、
施設はもちろんのこと、
スタッフ一同万全のサポートをさせていただきますので、
ぜひお任せ下さいませ。

数々の高評価のご投稿誠にありがとうございました。

ラ ポルト スタッフ一同、
今後もおふたりのご期待以上のお応えが出来ますよう、
心を込めて精一杯努めて参りますので
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

aki325様と
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重な感想・ご意見を賜りありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaki325さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LA POLTO
定休日: 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-545713
0066-9680-512662
LA POLTOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 栃木県小山市東城南2-5-1