結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「LA POLTO(ラ ポルト)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
m417117 さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年8月

ゆったりとした時間が過ごせます
m417117さん(LA POLTO(ラ ポルト)口コミ)

とにかく綺麗なイメージが残ってます。白色を基調とした上品で豪華な会場でした。

新郎側のお友達の方が変装して登場し、カラオケで祝福をしていました。新郎新婦共にとても喜んでいました。
私はこの日お誕生日だったのですが、席にプレゼントが用意されておりとても嬉しかったです。

メインのお肉料理はとても柔らかくて、ソースまでとても美味しくて大満足でした。
スイーツが少し小さかったのが残念です。
(私がスイーツ好きなので。本来はちょうど良い大きさなのかもしれません)

新婦は妊娠をしていたため、スタッフさんの対応は特に気になっていたのですが、テキパキとしていてとても良い印象を受けました。

私は親族としての参列だったため、自宅からバスを出してもらいました。真冬で寒い日でしたがバスの中の暖房もちょうどよく、ぬくぬくの状態で式場に向かうことができたのでよかったです。

挙式後のブーケトスの場面が印象に残ってます。寒かったですが、晴天の中、シャボン玉もふわふわ舞い、ブーケが飛ぶ姿がとても美しかったのは、上品な会場とスタッフの皆さまのおかげだと思ってます。

LA POLTO

LA POLTO 支配人 より

(返信日:2015年8月4日)

m417117 様

この度はLA POLTO(ラ ポルト)へのご来館、

また、ご結婚式を迎えられたおふたりの
良き日に携われましたことを
あらためてスタッフ一同
心より感謝申し上げます。

これからも新郎新婦様をはじめといたします、
すべてのお客様にとって
最良の時間・最良の空間となります様、
スタッフ一同心を込めて努めて参ります。

またお越しの機会を
私共も楽しみにお待ちしておりますので、
今後もご愛顧下さいます様
何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重な感想・ご意見を賜りありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm417117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

広くはないけどキレイです。 挙式会場は圧巻です!入った瞬間、おー!と言ってしまいました。披露宴会場もオシャレで新郎新婦の席がソファなのがステキ! サプライズ、プレゼントがたくさんありました!今まで...

パルーン
    たま17 さん 認証済み
    招待2015年10月(投稿 2015年11月)式場返信あり
  • 招待

私はここでの式が初めてくる場所でしたが、外側から見たらこじんまりとしている式場に感じました。 また中もそんなに広いところではなかったですが、その分チャペルと披露宴会場は大きく設けられていたと思います。 ...

みれころん さん 認証済み
    招待2015年9月(投稿 2016年2月)式場返信あり
  • 招待

外の光を強調しないような披露宴会場でしたが、広くてきれいだったので、全然気にならなかったです。チャペルもバージンロードがとてもきれいで感動しました。 階段から入場し、また、階段の上で新郎がサプライ...

L.Mii さん 認証済み
    招待2015年7月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 LA POLTO
定休日: 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)  受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-545713
0066-9680-512662
LA POLTOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 栃木県小山市東城南2-5-1