結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「LA POLTO(ラ ポルト)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
とっしーだよ さん (男性)
2015年4月
2015年4月

Happy Smile Wedding
とっしーだよさん(LA POLTO(ラ ポルト)口コミ)

私たちの予算内で思い描いていたもの以上のことができました!
私たちの想いを聞いてくださり、たくさんアドバイスを下さったプランナーさん達のお陰だと思います。本当にありがとうございます。

リラックスできる過ごしやすい環境でした。お色直し後に階段入場が出来て良かったです!

プロジェクションマッピングの演出を行いましたがゲストにとても好評でした!

たくさん試着をさせて下さって、このような式場はなかなかないと思います!お陰様で納得いくタキシードを着れました!

お料理に関して文句なしです(^^)
当日と同じフルコースを前もって試食しましたが、とても美味しくてゲストに大満足してもらえると確信しました!

式場スタッフは皆さんいつも丁寧に対応して下さり有難かったです。

最寄り駅は新幹線が止まるので助かりました。駅からの式場への往復はマイクロバスを式場から出して頂きました。

人生で一番素敵な日になりました。ありがとうございました。
スタッフの皆さんに心から感謝しています。また遊びに行きます(^^)

LA POLTO

LA POLTO 支配人 より

(返信日:2015年4月23日)

とっしーだよ 様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの良き日に携われましたこと、あらためてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、数々の評価をいただき本当にありがとうございます!

今後も関わるすべての皆さまに充分なご満足をいただけます様、プランのご提案をはじめ、内容共に一層サービスの向上に日々努めて参ります。

またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしておりますので、今後もおふたりのご記念の節には是非LA POLTO(ラ ポルト)でお過ごしいただければ幸いに存じます☆

末筆ではございますが、おふたりをはじめご両家皆々様の末永いご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとっしーだよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LA POLTO
定休日: 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)  受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-545713
0066-9680-512662
LA POLTOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 栃木県小山市東城南2-5-1