結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「LA POLTO(ラ ポルト)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
ケサランパサラン さん (男性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

理想の結婚式をしたい方にオススメ
ケサランパサランさん(LA POLTO(ラ ポルト)口コミ)

かなり柔軟にプランはご対応いただき、大変満足です。
予算でおさめたいが希望はある程度叶えたい方にオススメです。

白を基調とした内装で、落ち着いた感じがありました。控室の評判も親族に良かったです。

マッピングやサプライズ演出等、想像以上のクオリティでした。
バルーンスパークでのプレゼント等ゲストとの一体感を演出にて出したかった。

気に入った衣装が多く揃えてあり、大満足でした。

質・量ともにゲストにとても評判がよかったです。

総支配人をはじめ、全てのスタッフの対応がとてもスムーズで、素晴らしかったです。
衣装チェンジが多く、時間的にもタイトでしたがスタッフの嫌な表情が全くなく、安心してお任せ出来ました。

駅から約10分とアクセスも良く、ロケーションもよかったです。

LA POLTO

LA POLTO 支配人 より

(返信日:2015年5月19日)

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの良き日に携われましたこと、あらためてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、数々の評価とコメントをいただき本当にありがとうございます!

今後も関わるすべての皆さまに安心して充分なご満足と信頼をいただけます様、プランのご提案をはじめ、内容共に一層サービスの向上に日々努めて参ります。

またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしておりますので、今後もおふたりのご記念の節には是非LA POLTO(ラ ポルト)でお過ごしいただければ幸いに存じます☆

末筆ではございますが、おふたりをはじめご両家皆々様の末永いご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケサランパサランさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LA POLTO
定休日: 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-545713
0066-9680-512662
LA POLTOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 栃木県小山市東城南2-5-1