結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 北九州エリア ホテル 1位 +
  • 北九州エリア ホテル 1 位
小倉駅, 旦過駅
あゆとり さん (女性)
2015年5月
2015年7月

良い式場ですよ~~!
あゆとりさん(星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ)

特典等凄く良くしていただき、良かったです。値段も他の所に比べたら安いです。

会場も内装も綺麗で良かったです。

メッセージキャンドルを今回ホテルで私達が初めてだったそうで、お客様からも好評でした。皆様もしてみてはっ??
様々なこだわりもしたので一言では言えませんが、前撮りで動物のお面を被りました!笑
あと、ウェディングケーキの上に置くために私達のマジパンを作って当日飾りました。

和装が凄く気に入りました。まだホテルで誰も着てない衣装とゆうのが私のこだわりだったのでその願いが叶い良かった。ウエディングドレスのリボンを衣装スタッフさんに作っていただき嬉しかった。

味も見た目も素晴らしかったです。
旦那さんが料理をフランベして、会場を沸かせていた所も良かったです。

プランナーさんは、凄く楽しくて毎回打ち合わせが楽しかったです!本当に最終打ち合わせが、寂しかったです。
当日のスタッフの方々も優しく対応していただきました。

ロケーション凄く良かったです。全面鏡張りで全体が見れて綺麗でした。
交通の便は、駅からも近くて便利です。

ホテルクラウンパレス小倉で式を挙げましょう!とてもお勧めのホテルです!

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

スマイルスマイルブライダルサロン より

(返信日:2015年7月17日)

あゆとり様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御披露宴を賜り誠に有難うございます。

披露宴の具体的な内容やお写真まで記載していただき感謝しております。

メッセージキャンドルの演出にはゲストのみなさんもとても驚いていましたね。きっとお二人のメッセージが伝わっていると思います。
また ご新郎様のフランベや一生懸命作ったマジパンも好評でした。お二人のおもてなしが披露宴の進行に組まれていておふたりらしい披露宴でした。こんな披露宴のお手伝いができたことをスタッフ一同 感謝しております。

衣裳スタッフが作成しました リボンのことまでお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はご婚礼でのご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆとりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

沢山ワガママを言いましたが、 費用も安くなるようにいろんな提案もしていただいてありがとうございます!! また小倉に帰った時は寄らせていただきますね(^^)!!ありがとうございました! 沖縄からの予...

aiiko さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年6月)
  • 本番

特典が多く基本プランでも十分良い披露宴ができたとは思いますが、料理の追加や引き出物の部分的ランクアップ・やりたい演出の追加をすることで料金は上がりました。しかし、金額以上に満足のいく披露宴ができました。...

メインテーブル装花
    nemi さん
    挙式2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 本番

予算内に収まり、良かったと思います。打ち合わせが進む毎に何度も見積もりを出して頂き、私が不安に思う項目があったら丁寧に説明して下さったり、色々アドバイスして下さったりして安心できました。 紫川、勝...

父が私の背中を押してくれている瞬間。
    ぐでたま1002 さん 認証済み
    挙式2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
定休日: 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-513745