2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. St. GRAVISS(セントグラビス)

まっしろ! さん (女性)
2019年6月
2019年7月

二人との距離がちょうど良かった
まっしろ!さん(St. GRAVISS(セントグラビス)口コミ)

チャペルは上品で独特の雰囲気があり、祭壇の彫刻が立派なところも印象的です。
挙式の新婦入場前に生い立ちムービーも流れ、設備もすごいなぁと思いました。

ゲストも参加できる演出が多くて楽しかったです。
初めて見る披露宴会場でのプロジェクションマッピングも規模が大きくて、大人も夢中で見てしまう演出でした。
ライブ感があってこちらもワクワクしました。

とても美味しく見た目も色彩豊かで楽しめました。
ボリュームもあり、内容もとても満足しています。

スタッフの方が丁寧で、こちらがお願いする前にドリンクのお代わりやお皿を下げて大丈夫かなど声をかけてくれました。
スタッフの人数も多くて困ったことがなかったです。

駐車場も充分にあるので車でも出席しやすいです。
専用の送迎バスも出ていました。

新郎新婦との距離も程よく、マッピングやムービー演出などイベントが豊富で楽しかったです。

St. GRAVISS

セントグラビス スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月5日)

まっしろ!様

先日は誠におめでとうございました。
また当会場にご来館くださいましてありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただけましたこと
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んでいただける結婚式場となりますように努めてまいります。

また機会ががございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お会いできますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっしろ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

本格的なチャペル、大きな階段付きの披露宴会場が特別感があります。 敷地も広くて待合室も広いので、スペースにゆとりもあり待ち時間も有意義に過ごせる点もよかったです。 いろんな演出があって楽しかった...

るーみっくきゅーぶ さん
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 招待

教会も広くて作りが本格的です。 映像の演出もあり、出席者もみんな感動していました。 敷地が広いので多い人数でもゆっくりできました。 披露宴での友人による余興やDVD映像など盛り上がる演出が多く...

もぐらっこ24 さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

とっても広い敷地で、チャペルもバンケットも規模は大きめです。バージンロードは長さも幅もあって、新婦のウェディングドレスが綺麗に広がってみえました。挙式や披露宴前で利用したラウンジも広く上品な造りでゆった...

naho-ko さん
    招待2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

チャペルでの結婚式でした。 チャペルの設備が立派でまさに大聖堂という感じの作りでした。 牧師の先生も外国人の方で本格的な教会式に出席できたことも嬉しく思っています。 チャペルで2人の頭上から白い羽...

マーリンズ さん 認証済み
    招待2018年12月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

これまで出席した結婚式の中でも会場の規模が広くて、すごくのびのびと過ごせました! チャペルも本格的な様式の作りで、祭壇のデザインが新郎新婦の背景をとても素敵に演出していました。 女性なら誰もが一度は憧れ...

とみっち さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 St. GRAVISS
通話無料0066-9680-527848
定休日 火曜水曜定休(※祝・祭日は除く)
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る