2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. St. GRAVISS(セントグラビス)

二人との距離がちょうど良かった

- 4.50 5.00 5.00 5.00 4.00 -
まっしろ! さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年6月 (投稿2019年7月)

チャペルは上品で独特の雰囲気があり、祭壇の彫刻が立派なところも印象的です。
挙式の新婦入場前に生い立ちムービーも流れ、設備もすごいなぁと思いました。

ゲストも参加できる演出が多くて楽しかったです。
初めて見る披露宴会場でのプロジェクションマッピングも規模が大きくて、大人も夢中で見てしまう演出でした。
ライブ感があってこちらもワクワクしました。

とても美味しく見た目も色彩豊かで楽しめました。
ボリュームもあり、内容もとても満足しています。

スタッフの方が丁寧で、こちらがお願いする前にドリンクのお代わりやお皿を下げて大丈夫かなど声をかけてくれました。
スタッフの人数も多くて困ったことがなかったです。

駐車場も充分にあるので車でも出席しやすいです。
専用の送迎バスも出ていました。

新郎新婦との距離も程よく、マッピングやムービー演出などイベントが豊富で楽しかったです。

St. GRAVISS

セントグラビス スタッフ一同 より

返信日:2019年7月5日

まっしろ!様

先日は誠におめでとうございました。
また当会場にご来館くださいましてありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただけましたこと
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んでいただける結婚式場となりますように努めてまいります。

また機会ががございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お会いできますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっしろ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St. GRAVISS
通話無料0066-9680-527848
定休日 火曜水曜定休(※祝・祭日は除く)
住所 茨城県水戸市河和田町1184-1
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る