2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. クラブハウスセフィロト

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「クラブハウスセフィロト」は、岡山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北長瀬駅
レストラン

良い雰囲気の式場でした!
少し建物が古く感じました。

3.00 5.00 4.00 - 5.00 3.00 4.00
rrru さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年9月 (投稿2021年10月)

家族のみの挙式とフォトウェディングで70万弱でした。(12万割引込み)初めて行った式場だったので他の式場の値段は分かりませんが平均このくらいなのかなと思っています。持ち込みできるものや、自分たちで用意したら費用を抑えられることも教えていただきました。

挙式会場は神秘的な雰囲気でとても綺麗でした。プロジェクターマッピングでバージンロードが動くのもとても面白いなと思いました。披露宴会場は螺旋階段が印象的で写真映えするなと思いました。

実際にプロジェクターマッピングは見せていただきました。実際の式をされていて演奏も聞こえてきました。料金は詳しくは分かりませんでしたが色々な演出ができそうだなと思いました。

とても沢山のドレスがありましたが、じっくりみることはできませんでしたが、着たい形のドレスは数着見せてくださいました。どんな形が合うかも教えてくださいました。プラン内に含まれるドレスがどんなものかは分からなかったです。

担当してくださった方は話しやすく、それぞれの会場を丁寧に説明してくださり、どんな演出があるかなども見せてくださいました。自分たちの式をイメージすることができました。

駅からは少し距離がありますが、専用駐車場があり車で行きました。

クラブハウスセフィロト

セフィロト スタッフ一同 より

返信日:2021年10月14日

rrruさん

先日はご来館下さり誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございました。

内容も映像系の演出等も詳細を記入下さり、セフィロトの魅力をふんだんに紹介して頂き感謝致します。

今後ともクラブハウスセフィロトをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrrruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラブハウスセフィロト
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-700960
クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日 11:00~20:30 / 土日祝 10:00~21:00 (年末・年始以外は営業)
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る