2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「エヴァウイン小山プレミアムスィーツ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
のぞ吉 さん (女性)
2019年2月
2019年7月

アットホームな空間でやりたいが叶いました
のぞ吉さん(エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ)

見積もりの段階では40名で250万円前後くらいでしたが、最終的には420万円くらいになりました。お料理のランクアップやドレスや装花をこだわった為です。
ですが、演出も盛り上がったし、お料理もゲストの方に喜んで貰えて、私達も楽しめたので、満足しています。

挙式会場はナチュラルですが、クラシックな雰囲気もあり、私達の場合、友人親族のみのアットホームな挙式でしたが、神聖で厳かな雰囲気の中で挙式を行うことができました。程よく自然光も入るステキなチャペルでした。披露宴会場は天井が高く白を基調とした明るい会場でした。中には階段もあり階段からの入場も可能です。広い壁にプロジェクションマッピングができるのも魅力です。

結婚式のテーマをディズニーにしたいと伝えたところ、プランナーさんから紹介されたプロジェクションマッピングを取り入れました。ゲストのみんなからはマッピングすごかった!と言われたので、取り入れて良かったです。希望していた階段からの入場やキャンドルの演出等いろいろな演出をやらせてもらいました。他にもテーマに合わせた演出を提案してくれたりして、私達らしい式になったかな、と思います。

提携ショップでドレスをお借りしました。担当の方にドレスの希望を伝えると希望に沿ったドレスを探してくれました。式場特典の価格内で借りられるドレスはあまりありませんでしたが、気に入るドレスをお得に借りられたので良かったです。土日の試着は混んではいますが、予約が取れないと言うほどではなかったです。親族の衣装もレンタルできます。前撮り用に和装もレンタルできます。ドレスの持ち込みは難しいようなので、着たいドレスがある方はそのドレスの取り扱いを調べた方がいいと思います。

お料理のランキングで1位を取るくらいお料理に力を入れている式場だったので、もちろん美味しいお料理でした。シェフと直接お話をして料理を決めていきました。結婚式のテーマがディズニーだったので、お料理に隠れミッキーを入れて貰ったりオリジナルのウェディングケーキを作って貰ったりしました。品数の多いコースにしてしまい、女性ゲストのことを心配していましたが、ゲストの方達も美味しかったと言って完食してくれたようなので、とても良かったです。

スタッフはどの方も人柄が良く頼りになる方ばかりでした。プランナーさんはとても頼もしい方で、打ち合わせから親身になって相談に乗ってくれたり、アドバイスをくれたりしました。おかげで希望していた演出をすることができました!介添えの方も妊婦だった私のことをよく気遣ってくださり嬉しかったです。カメラマンの方達もおもしろくて楽しい雰囲気で撮影ができて良かったです。

近くに大きな駅もあり歩いて行ける距離です。大きな道路にも面しているので車でも行きやすいです。私達は利用しましせんでしたが、シャトルバスがあるので、バスを手配しても良かったかなと思います。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ 一同 より

(返信日:2019年7月18日)

のぞ吉様

この度は素敵な口コミをご投稿くださいまして
のぞ吉様より頂きましたお言葉全て
エヴァウインキャスト一同、
大変嬉しく思います!!

お二人にとって”人生で大切な一日”を
エヴァウインキャスト一同にお任せ頂きまして

エヴァウインの雰囲気やお料理
スタッフの対応や演出など
お褒めのお言葉を頂けましたこと
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
素敵なお言葉を沢山頂きまして

これからもエヴァウイン小山プレミアムスィーツは
結婚式を挙げていただく新郎新婦やゲストの方にとって
最高の一日となりますよう
全力でお手伝いさせて頂きます!

またいつでもエヴァウインに
遊びにお越しくださいませ^^
お二人にとって第二のHOMEでございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのぞ吉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルは独立型で、落ち着いた雰囲気。ゲストとの距離感も丁度良く、差し込む光がキレイでした。 披露宴会場は天井が高く、どんなイメージにも合わせやすいと思います。マッピングが感動します。 追求して...

ぱっぴこ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

貸し切りの式場ということもあり満足しています。 この時期は天気も良く式場の外も花などとても綺麗でした! 見積もりの金額が人数70人で300万だったのですが、最終見積もりは400万を超えました、 ...

Daichi1192 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは白のバージンロードが綺麗で、こじんまりとしているのでゲストの表情も良く見えます。披露宴会場は天井が高く、開放的です。階段演出もできたり、グランドピアノを使用できたりと演出の幅が広がります。 ...

チャペルライトアップ
    ながみっちゃん さん 認証済み
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

もともと、広すぎるところやいかにもお城!みたいなところでは挙げたくなかったので、スケールや建物の大きさが自分たちには合っていました。チャペルの外観がほかにないような感じなので好きです。 見積もり時...

チャペル付近 入り口
    reena さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは座席間隔が少し狭く、膝が窮屈そうな感じですが、招待者80名でも座れるくらいの席数があって良かったです。披露宴会場は広くは無いですが、天井がとても高いので、14テーブルあっても窮屈な印象にはなら...

披露宴会場の入口付近
    ばば85 さん 認証済み
    挙式2019年4月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
通話無料0066-9680-558581
定休日  火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県小山市城東6-9-1
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る