2. 結婚式場を探す
  3. 栃木の結婚式場
  4. 佐野・栃木の結婚式場
  5. エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「エヴァウイン小山プレミアムスィーツ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
しょうぴ さん (女性)
2017年12月
2019年6月

プランナーさん皆さんが親切
もう少し予算が抑えられれば良かったです。
しょうぴさん(エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ)

予算は350万くらいでしたが、最終的には410万くらいになってしまいました。
しかし、最高の1日になったので悔いはありません。

披露宴会場は白を基調としていて落ち着いた雰囲気でした。
天井も高いので開放感もあります。
プロジェクションマッピングができるのも魅力的です。

サプライズで入場できたのが良かったです。

ドレスと着物を着ましたが、価格とデザインで気に入るものがなかなか無かったのですがドレスサロンの方が親身になって一生懸命探して下さりました。お陰でデザインと価格、共に最高の1着を見つけるとこが出来ました。

料理はとても評判が良かったです。
結婚式のコンセプトが「和」だったのでウェディングケーキではなく「お寿司ケーキ」を作って頂きました。ゲストの方からは大好評でした。

プランナーさんはいつも笑顔でたくさん相談にのって頂きました。どんなに小さなことでも親身になって一緒に考えてくれました。

タクシーで7~8分くらいなので立地は良い方だと思います。
私たちはゲストの方に招待状と一緒にタクシーチケットを送りました。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ 中村 より

(返信日:2019年6月8日)

しょうぴ様

この度は口コミをご投稿くださいまして
しょうぴ様より頂きましたお言葉全て
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
素敵なお言葉をたくさん頂きまして

エヴァウインの会場の雰囲気やお料理
そしてスタッフの対応など
お気に召して頂けましたこと大変嬉しく思います!

お二人の大切な一日を
エヴァウインにまた中村に
お任せくださいまして

お二人にとってエヴァウインは
第2のHOMEでございます!
いつでも遊びにお越しくださいませ^^

素敵なお時間を沢山頂きまして
お二人とのお時間が私にとって宝物でございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょうぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

貸し切りの式場ということもあり満足しています。 この時期は天気も良く式場の外も花などとても綺麗でした! 見積もりの金額が人数70人で300万だったのですが、最終見積もりは400万を超えました、 ...

Daichi1192 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

もともと、広すぎるところやいかにもお城!みたいなところでは挙げたくなかったので、スケールや建物の大きさが自分たちには合っていました。チャペルの外観がほかにないような感じなので好きです。 見積もり時...

チャペル付近 入り口
    reena さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

とても神聖なチャペルです。しっとりしています。 披露宴会場が広くて、全てがバリアフリーなのもいいです! 衣装で上がってしまいました!ですが、最高に着たいものを着れたので満足です! ブーケ、...

えりひよこ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は80人くらいは入れました。ステンドグラスが素敵でした。また、披露宴会場はプロジェクションマッピング等の設備も整い、豪華な披露宴を行うことができました。 安いとは言えませんが一生に一度の式...

スター19841221 さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは王道の雰囲気でそれが逆に素敵です。今はチャペルで演出する所が多い中、チャペルの雰囲気を大切にしている所がとても素敵です。披露宴会場はバリアフリーなのでお子様、お年寄りにも優しいです。 最...

サケサケ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
通話無料0066-9680-558581
定休日  火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県小山市城東6-9-1
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る