結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21」は、中通り北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
あさりに さん (女性)
2015年10月
2015年10月

後悔のない、ステキな思い出ができました☆
あさりにさん(St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ)

白ドレス、ウェディングケーキなどで割引をしてもらいました。初回、なにも打ち合わせをする前に出してもらった見積もりから大きくは変わらずに式を挙げることができました。

チャペルの雰囲気も素敵ですが、そこから明るいガーデンに出られるのも魅力です。披露宴会場はガーデンからの日差しがたくさん差し込み、おしゃれな雰囲気でした。

無理な演出を相談してもすぐに「ぜひやりましょう!」と背中を押してもらい、自分たちらしい結婚式をすることができました。

白ドレス、色打掛を着ました。新作が入るたびに連絡をいただき、何度も試着させてもらいました。

式場選びの決め手になったのが料理です。美味しい料理とデザートビュッフェでゲストをおもてなししたかったので、「料理おいしかったね!」と多くの感想をもらい、ここに決めて本当によかったと思いました!

プランナーの方をはじめ、スタッフのみなさんがいつも笑顔で迎えてくれました。準備の段階から当日まで、わたしたちと一緒に式を楽しんでくれているような印象で、大好きになりました☆

駅から分かりやすい位置にあります。閑静な場所にあり、結婚式の雰囲気も壊しません。

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21

(返信日:2015年11月3日)

あさりにさん

このたびはご投稿ありがとうございます。
そして、ご結婚式おめでとうございます!

教会の厳粛な雰囲気から、扉の向こうに広がるガーデンは解放感があってとっても素敵ですよね!
ゲストの皆様の表情も感動から一気に明るくなる様子が私たちも感じておりました。

貸切ウェディングなので、できることがたくさんあるんですよね!
でも結婚式は一生に一度のお二人が主役の一大イベントなので、やりたいことはやるべきなんです♪
やりたいことは「ぜひやりましょう!」

ヴェルジェの良さを感じていただけて私たちもうれしいです。

ぜひまたヴェルジェに遊びに来てくださいね♪
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさりにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
通話無料0066-9680-588991