2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. 迎賓館グランプラス

福島 中通り南エリアの専門式場「迎賓館グランプラス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅
専門式場

ゲストが多い人におすすめ

2.00 3.50 3.00 3.50 4.00 3.50 3.00
kamee さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2014年5月 (投稿2015年7月)

プランの説明がなく、予算よりオーバーな見積りだった。
他の人に聞いたら互助会があったらしく、その場合は値引きになったようだ。

会場の雰囲気・設備

チャペルはやや小さく、神殿は木の香りがして良い雰囲気だった。
披露宴会場は広い会場しかなく、ゲストが少なく場合は不向きだと感じた。

披露宴会場で映像演出を見せてくれた。映像を使いたい人にはおすすめしたい。

衣装・衣装小物

ドレスはブランド衣装がかわいかった。和装までは見れなかった。

試食は一部の料理だったので、全体的にはわからなかった。
見た目や味は良かった。

プランナーは丁寧な対応で良かった。見学後、手紙や電話をくれて熱心だった。

会場の外観が立派ですてきだった。郡山駅からは遠く、バスや車移動は少し不便だと思った。

kameeさんが比較検討した式場

迎賓館グランプラス

迎賓館グランプラススタッフ一同 より

返信日:2015年7月23日

kakee様

この度は数ある結婚式場の中から、迎賓館グランプラスにお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お料理に対するお褒めのことば、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。お料理は、おもてなしに欠かせないものです。半年ほど前から試行錯誤し、試作を繰り返しながらお料理を作っておりますので、そのお料理がお口にあったようで、大変嬉しく思います。

会場については、ゲストの方のご人数に合わせてご案内させていただいておりますので、恐らくkamee様の時はご案内がなかったのかと思いますが、少人数の方からご人数様の多い方まで、幅広いご人数様にご利用いただける会場をご用意してございます。

親族の方のみのご結婚式を行うお客様にも、大変ご好評をいただいております。

プランについては、kamee様のご予算に沿うことができず、申し訳ございません。
まずは予算の目安をとの意味で、平均的なプランをお出ししていることが多いですが、シーズンやお日柄に合わせた特典や、お二人のご希望を伺いながらよりお二人に合わせたお見積りをお出しすることもできますので、もしご希望がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。

最後に、kamee様のご結婚式が素敵なものとなりますよう、スタッフ一同心よりお祈り致しております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkameeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館グランプラス
住所 福島県郡山市安積町笹川字雷堂10-3

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

福島の結婚式場ランキングをもっと見る