福島 中通り南エリアの専門式場「迎賓館グランプラス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅
専門式場
kamee さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年7月

ゲストが多い人におすすめ
kameeさん(迎賓館グランプラス口コミ)

プランの説明がなく、予算よりオーバーな見積りだった。
他の人に聞いたら互助会があったらしく、その場合は値引きになったようだ。

チャペルはやや小さく、神殿は木の香りがして良い雰囲気だった。
披露宴会場は広い会場しかなく、ゲストが少なく場合は不向きだと感じた。

披露宴会場で映像演出を見せてくれた。映像を使いたい人にはおすすめしたい。

ドレスはブランド衣装がかわいかった。和装までは見れなかった。

試食は一部の料理だったので、全体的にはわからなかった。
見た目や味は良かった。

プランナーは丁寧な対応で良かった。見学後、手紙や電話をくれて熱心だった。

会場の外観が立派ですてきだった。郡山駅からは遠く、バスや車移動は少し不便だと思った。

kameeさんが比較検討した式場

迎賓館グランプラス

迎賓館グランプラススタッフ一同 より

(返信日:2015年7月23日)

kakee様

この度は数ある結婚式場の中から、迎賓館グランプラスにお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お料理に対するお褒めのことば、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。お料理は、おもてなしに欠かせないものです。半年ほど前から試行錯誤し、試作を繰り返しながらお料理を作っておりますので、そのお料理がお口にあったようで、大変嬉しく思います。

会場については、ゲストの方のご人数に合わせてご案内させていただいておりますので、恐らくkamee様の時はご案内がなかったのかと思いますが、少人数の方からご人数様の多い方まで、幅広いご人数様にご利用いただける会場をご用意してございます。

親族の方のみのご結婚式を行うお客様にも、大変ご好評をいただいております。

プランについては、kamee様のご予算に沿うことができず、申し訳ございません。
まずは予算の目安をとの意味で、平均的なプランをお出ししていることが多いですが、シーズンやお日柄に合わせた特典や、お二人のご希望を伺いながらよりお二人に合わせたお見積りをお出しすることもできますので、もしご希望がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。

最後に、kamee様のご結婚式が素敵なものとなりますよう、スタッフ一同心よりお祈り致しております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkameeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

特典内容が充実しており、お得感があった。 専門会場という事もあり、チャペル・親族控室など素敵でした。 ムービングプロジェクターが迫力があり、映画館の中にいるみたいでした。 シルクドレスが...

しかさん さん
    訪問2014年8月(投稿 2014年9月)式場返信あり

何に対していくらかかるか、ということを親切かつ丁寧にきちんと教えてくださるので、コストパフォーマンスについて満足しています。 現在は、ホテルやレストランでの結婚式も行われるようになりましたが、やは...

MO_KJ さん
    訪問2013年3月(投稿 2013年3月)式場返信あり

玄関を入ってから、とてもきらきらしているのが印象的です。親戚や友達、どの世代の人にとってもくつろげる雰囲気があります。自分たちが結婚式をこの会場であげたいと思えたのは、「この会場の美しさをみ...

HIKARI さん
    訪問2012年12月(投稿 2013年1月)式場返信あり

会場名 迎賓館グランプラス
住所 福島県郡山市安積町笹川字雷堂10-3

一緒に比較されている式場

1/1