福島 中通り南エリアのホテル「四季彩一力 ブラッサムガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

磐梯熱海駅
kamee さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年8月
演出 - 料理 4.00

和風で少人数のゲスト向き
kameeさん(四季彩一力 ブラッサムガーデン口コミ)

見学の際に見積書を作ってもらえず、おおよその金額しか教えてくれなかった。そのため、他の式場との比較が難しかった。

神殿を見学したが、天井が低くやや狭く感じた。披露宴会場は少人数のゲスト向きで、庭が見えるが庭もやや狭い感じがし全体的に窮屈な印象を持った。

和食中心のメニューで、蟹やお刺身がおいしく見た目も良かった。食器も落ち着いた素敵なデザインで、年配のゲストに喜ばれると思った。

一つ一つ丁寧に説明してくれたが、衣装の見学を予約していたのに見学の話がなかった。式場見学に時間がかかったのもあり、こちらからは話さず衣装は見れなかった。

新幹線の駅からは離れているので、JRの乗継かバスや車を利用しないと会場へは着けないので遠方のゲストには少し不便かもしれない。

kameeさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkameeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季彩一力 ブラッサムガーデン
住所 福島県郡山市熱海町熱海4-161