結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
kamee さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年7月

神殿挙式なら見学を!
kameeさん(ベルヴィ郡山館口コミ)

互助会に入り、パックを使って全体の費用を押さえた。

神殿挙式をしたが、神殿がきれいで雅楽の演奏もあり、良い雰囲気だった。
控え室やロビーは広く、喫煙スペースが設けられていた。

展示会でいろいろな演出を見たが、派手な演出はしたくなかったので、今までの例を教えてもらった。
キャンドルサービスではなく、フォトサービスにした。

白ドレスは多数あったが、カラードレスは数が少なく悩んでしまった。

見た目や味は良かったが、ゲストによりアレルギーの食材を外すように話していたが、話が届いていなかった。私には謝罪がなく、感じが悪かった。

プランナーは丁寧な対応で良かったが、介添人と司会者が打ち合わせできていない部分があり戸惑った。

郡山駅から近く、JRやバス利用者にとっては便利だった。

kameeさんが比較検討した式場

ベルヴィ郡山館

スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月2日)

kamee様

この度はベルヴィで結婚式を挙げていただき、誠にありがとうございます。
そして、kamee様たちがこれからも末永くお幸せになっていただけるよう、スタッフ一同心より、お祈りいたします。

また今回は口コミのご投稿ありがとうございます。
神殿での挙式をあげていただいたのですね。
神殿には珍しく、2階席をご用意しておりますので、同じ目線で式をお過ごしいただくことも出来れば、また違った目線で2階から式をお過ごしいただくことも出来ますので、それぞれにご参加された方の感じた雰囲気が違ったのではないでしょうか。

打合せの際に展示会に参加されたようで、展示会では実際に見ていただきながら、よりイメージを膨らませることが出来るようになっております。

ゲストの方に非常に失礼な対応になってしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
こういったことが起こらないよう、今後最善の注意を払い、式当日を迎えられるよう勤めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkameeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7