結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「ベルクラシック甲府」は、甲府・石和エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
専門式場
kj0514 さん (男性)
2013年5月
2015年9月

山梨で式場に困ったらベルクラシック!
kj0514さん(ベルクラシック甲府口コミ)

コストについては概算しか伺っていませんが、他よりも少し安いイメージでした。プランも予算に応じて選ぶことができますので安心です。

結婚式場としてはスタンダードな印象ですが、白が基調でかわいらしい印象です。

あまり深くは話していませんが、フラワーシャワーやウェディングケーキ等の大体の演出はプラン内で可能だそうです。

フランス料金を試食させて頂きました。季節感のある素材を使っていてとても楽しくおいしく頂きました。

こちらに決めるとは言っていませんでしたが、とても親切丁寧に説明してくれました。自信を持ってプランを提供している印象を受け、頼もしく感じました。

甲府駅前で場所もすぐにわかります。遠方からのお客様にも喜ばれると思います。

ベルクラシック甲府

(返信日:2016年6月25日)

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

式のお開き後、駅の方へ歩いて帰られてる方も多く見られます。

それほど駅が近くあるとうい認識が高いので
県外からのお客様もたくさんいらっしゃいます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkj0514さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランナーさんがとても頑張って割引をしてくれました。なるべく自己負担を少なくしたいというのが1番の希望でした。やはり、結婚式をあげたいが費用のことが心配だったのでとても有り難かったです。 チャペル...

こちらか1番好きな味でした
    3110san_ さん 認証済み
    訪問2016年2月(投稿 2016年3月)式場返信あり

複数の式場に見学に行きましたが 山梨県のなかでも群を抜いて安いです。 平日割引などプランが充実してるので どの人数でもどの季節でも割引が きくと思います。 充分なスペースがあると思います。 設備も...

霧爽 葵 さん 認証済み
    訪問2015年3月(投稿 2015年3月)式場返信あり

何件か見積もりをもらい、ここが一番安くしてくれたが 引出物の持ち込み料が1個500円と聞き 高いな~と思った。 会場事態はとても綺麗で披露宴会場は雰囲気によって3部屋くらいあるので 自分のイメージ...

ame。0322 さん
    訪問2015年2月(投稿 2015年3月)式場返信あり

会場名 ベルクラシック甲府
通話無料0066-9680-504703
ベルクラシック甲府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 山梨県甲府市丸の内1-1-17