結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「ベルクラシック甲府」は、甲府・石和エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
専門式場
kanann さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年5月

アットホームで安心できる式場
kanannさん(ベルクラシック甲府口コミ)

施設外観は外国のお城っぽいです。結婚式専門の式場だけあって、ロビーも広くたくさんの方が座れるようになっています。チャペルは広くゆったりとしています。チャペルを出ると階段になっており、そこでフラワーシャワーをしていて、とても素敵でした。挙式が終わると披露宴会場手前にあるウェイティングスペースでドリンクをいただけるのですが、会場自体の天井が高いせいかとても広々しています。

結婚式では初めて見たマグロの解体ショーが斬新でした!そのままお寿司を握っていただけてとても美味しかったのを覚えています。

料理はどれも素晴らしく、前菜は見た目にも美しかったです。メインのお肉も驚くほど柔らかかったのと解体してそのまま握るマグロのお寿司は絶品でした。

ロビーにつくなりインフォメーションの方がすぐにアテンドしてくれました。私が極度の方向音痴なためとても助かりました。子連れで行ったのですが、特別に控室を準備していてくれたのがとても助かりました。あと、みなさん笑顔がとても素敵です。

甲府駅から直進で歩いて5分でしょうか、とても分かりやすい場所です。敷地も広々しており外観はヨーロッパのお城みたいです。

ベルクラシック甲府

支配人 より

(返信日:2016年6月25日)

この度は口コミへ投稿して頂き

当方では人数様やおふたりのイメージされてる
結婚式に合わせて披露宴会場も自由にお選び
頂けるようご案内させて頂いておりますので
必ず気に入った会場が見つかります!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkanannさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック甲府
通話無料0066-9680-504703
ベルクラシック甲府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 山梨県甲府市丸の内1-1-17