結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「ベルクラシック甲府」は、甲府・石和エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
専門式場
ピンキーちゃん さん (女性)
2013年11月
2015年6月

荘厳な雰囲気がしっかりとありました
ピンキーちゃんさん(ベルクラシック甲府口コミ)

チャペルは白を基調としており荘厳な雰囲気がしっかりとありましたし、広さもあるので開放的でした。天井は高めでしたし、ダークブラウンのしっかりとした造りの長椅子やカラフルなステンドグラスなどがおしゃれで良かったです。
披露宴会場も白を基調としていて天井が高めでした。シャンデリアは綺麗で華やかでしたし、ピンクのテーブル装飾はキュートなセンスでしたね。窓からはしっかりと自然光が入ってきていました。

チャペルの前でフラワーシャワーを行いましたが、開放的で良かったです。

可愛らしい盛り付けのウエディングケーキも良かったです。料理の方はしっかりとした味で、メインのお肉は柔らかい食感でした。

会場内の誘導は丁寧に行なってくれましたし、言葉遣いも優しい感じでした。

甲府駅から歩いて数分の距離だったので分かりやすかったです。

ベルクラシック甲府

支配人 より

(返信日:2016年6月25日)

この度、みんなのウエディングにご投稿頂きまして

当方のチャペルはある有名な映画でも使用されました
人気のあるチャペルです。
ぜひチャックしてみて下さい!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピンキーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック甲府
通話無料0066-9680-504703
ベルクラシック甲府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 山梨県甲府市丸の内1-1-17