神戸空港駅
まぶも さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年4月

都会のリゾート感がおしゃれでした
お料理が普通の味に感じたこと
まぶもさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

新しくて綺麗でした。また人工島の上なのでリゾート感は抜群でした。施設が新しいので、トイレ、待合室全部綺麗でした。
チャペルからは神戸空港の飛行機がたくさん見えていました。式中にちょっとそれが気になってしまいました。
お庭にも出ましたが、きれいで可愛かったです。

披露宴の余興を見ましたが、場所がわりと狭めで私の席からは少し見づらかったです。
でも披露宴の高砂の席の後ろには大きな窓があり、それだけで特別な演出は無くても十分リゾートっぽい特別感のある演出になっていました。

料理は見た目はおしゃれでした。でも味はそんなに・・という印象を受けました。でも披露宴入場までに渡される乾杯のドリンクは常夏っぽくおしゃれでかわいい飲み物が用意されていました。

みなさんてきぱきとされていました。入り口すぐ横に従業員の方がいらっしゃり、感じの良い挨拶をしてもらったのが印象的でした。

ポートアイランドのはじっこなので少し交通の便は悪かったです。でもはじっこだからこそ海に近くて、大変きれいでした。

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月18日)

まぶも様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき、

また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

お越しいただいた当日はラヴィマーナ神戸自慢のリゾート感をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく思っております。
市街地だからこそのロケーションは、皆様より好評をいただいております。

これからも新郎・新婦様だけでなく、
お越しいただくゲストの皆様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぶもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルや披露宴会場からの景色がとても良かったです。とても綺麗な式場でした。式前のゲスト待合室の椅子の数が少なく立って待つ人が多数でした。トイレに行くために、毎回階段の上り下りをしないといけないのが不便...

デザート
    かぼちゃっこ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルがとてもおしゃれで綺麗な式場でした。 待合室も多くゆったりと過ごすことが出来ました。 披露宴会場は広く、2階建てでとても綺麗な会場でした。 新郎・新婦による自作ムービーやウェディンググッズ...

みふやす さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 招待

開放感があり、リゾートに来たような感じでとてもよかったです。 リゾートっぽさが良かったです。 スタッフさんの制服も、それらしく、とても素敵でした。 どれもとっても美味しかったです! ノンアル...

Yuka(*^^*) さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290