神戸空港駅
maakos さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年3月

リゾート感たっぷりの式場
maakosさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

リゾート感に満ち溢れており、会場に入ると旅行に来た気持ちになるぐらいでした。挙式会場はバックが海になっており、とても素敵でついつい見とれてしまいました。披露宴会場は人数が多かったのか、少し狭く感じました。

挙式後はガーデンでのフラワーシャワーやブーケトスがあり、天気もよかったのでゲストも楽しめたと思います。

新郎・新婦の出身地の名産品が使ってあり、2人のオリジナル感が伝わってきました。和食が多かったので食べやすく、美味しく頂くことができました。

当日は受付を担当しましたが、丁寧に順序など教えて下さいました。

三宮駅からは無料のシャトルバスが出ていましが、式場までけっこう時間がかかりました。なので少し不便に思いました。

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月19日)

maakos様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき、

また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

チャペルや披露宴会場の雰囲気をお気に召していただき、
大変嬉しく思っております。

ラヴィマーナ神戸はリゾートウェディングをテーマにしており、
全てのパーティ会場から海と空を満喫していただけます。

そして、敷地内にあるレストランも、すぐ目の前にはビーチが広がっており、
パーティ会場同様にリゾートの雰囲気を味わっていただけます。

機会がございましたら、是非レストランにもお越しくださいませ。

maakos様にお会いできることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaakosさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290