神戸空港駅
チョコパグ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

神戸でリゾートウエディングがかなう
チョコパグさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

結婚式場はとても広い施設で、チャペルから披露宴会場まで距離があります。挙式前の受付と待合室は披露宴会場の棟でしたので、チャペルまでの往復を歩かなければならず汗をかきました。

披露宴会場は、一等貸切なので、他の結婚式の招待客とも会うことがなく、施設内には新郎新婦らしい演出がいたるところに施されていたので、二人らしさを感じる会場でした。

料理は、箸も使えるフルコースでした。新郎新婦の希望で料理を追加されていました。また、デザートブッフェは素敵な演出だと思いました。

式場のスタッフの方は、新郎新婦の家族に対して落ち着きのある対応を心がけているのだと感じました。化粧室の場所や着付け室までの案内がスムーズで満足しました。

三宮の駅からは遠いのですが、JRの駅の近くから会場行の無料のシャトルバスが出ているのでアクセスの問題はありませんでした。

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月3日)

チョコパグ様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき、

また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

ラヴィマーナ神戸自慢の一軒家貸切会場にご満足いただけたご様子に、
大変嬉しく思っております。

また、お料理に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同感激しております。

ラヴィマーナ神戸では“一生忘れられないお料理”を目指しております。
その為、シェフやパティシエとのお打ち合わせの機会を設け、
おふたりらしいお料理になるように努めております。

数々のお褒めのお言葉に慢心することなく、
今後とも精進してまいります。

ラヴィマーナ神戸にはレストランもございますので、
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコパグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルや披露宴会場からの景色がとても良かったです。とても綺麗な式場でした。式前のゲスト待合室の椅子の数が少なく立って待つ人が多数でした。トイレに行くために、毎回階段の上り下りをしないといけないのが不便...

デザート
    かぼちゃっこ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルがとてもおしゃれで綺麗な式場でした。 待合室も多くゆったりと過ごすことが出来ました。 披露宴会場は広く、2階建てでとても綺麗な会場でした。 新郎・新婦による自作ムービーやウェディンググッズ...

みふやす さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 招待

開放感があり、リゾートに来たような感じでとてもよかったです。 リゾートっぽさが良かったです。 スタッフさんの制服も、それらしく、とても素敵でした。 どれもとっても美味しかったです! ノンアル...

Yuka(*^^*) さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290