神戸空港駅
たまきちゃん さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年5月

リゾ婚気分を味わえる海が見える式場!
たまきちゃんさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

挙式会場は、自然光が入るチャペルで、天井も高く、荘厳な雰囲気を持っていました。
披露宴会場にはテラスがあり、テラスを出ると海を一望することができます。

演出は水を使った 演出で、各卓においてある花瓶の中にいれると光るものでした。とても綺麗でした。

お料理はボリュームが多く、食べきれない程でした。見た目も色鮮やかで綺麗でした。茶碗蒸しのようなものが美味しかったです。

スピーチをしたのですが、その間にメインの料理が出てきてしまったので、席に戻った時には冷めてしまっていたのが残念でした。若いスタッフさんが多いように思いました。

都心からは少し離れていますが、非日常感が味わえ、まるでリゾートに来たかのような気分になります。
会場からは海が見えるので、サンセットがとても綺麗でした。

RAVIMANA KOBE

(返信日:2015年5月25日)

たまきちゃん様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき

また、おいそがしい中 口コミをお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います。
ありがとうございます。

ただ、たまきちゃん様がスピーチをされている時にお料理を
ご提供しており大変申し訳ございません。
本来であればお席につかれた際にご提供させていただいております。
残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

まだまだ成長過程にあるスタッフもおりますので
今後のスタッフ教育に役立ててまいります。

ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

今後もみなさまにお喜びいただける会場を目指し
さらに努力をしてまいりますので機会がございましたら
是非お越しいただけましたら幸いです。

貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまきちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルや披露宴会場からの景色がとても良かったです。とても綺麗な式場でした。式前のゲスト待合室の椅子の数が少なく立って待つ人が多数でした。トイレに行くために、毎回階段の上り下りをしないといけないのが不便...

デザート
    かぼちゃっこ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルがとてもおしゃれで綺麗な式場でした。 待合室も多くゆったりと過ごすことが出来ました。 披露宴会場は広く、2階建てでとても綺麗な会場でした。 新郎・新婦による自作ムービーやウェディンググッズ...

みふやす さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 招待

開放感があり、リゾートに来たような感じでとてもよかったです。 リゾートっぽさが良かったです。 スタッフさんの制服も、それらしく、とても素敵でした。 どれもとっても美味しかったです! ノンアル...

Yuka(*^^*) さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290