神戸空港駅
chacha3 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年8月
演出 - 料理 -

リゾート感を味わいたい方へ
chacha3さん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

何も要望も言っていないほんと初めのベースの見積もりで300万はゆうに超えてたので高い!と言う印象でした。
チャペルなど綺麗は綺麗ですが、ここで式をしようと思うと最終いくらかかるのか考えた時怖かったです。

式場全体がお高い感じ。
挙式会場は森のチャペルと水のチャペルを見せてもらいました。
森の方は木の温もりがあり落ち着く感じ、水の方は自然光も入りきれいでした。
会場の中は披露宴中だったため見れませんでしたが音が外にまで聞こえてました。
また式場の海も見せてもらいましたが飛行機が近くで飛んでてちょっと音がうるさく気になりました

担当して下さったプランナーさんは今契約すると⚪️十万さげるとグイグイに押してくる感じのプランナーさんで私たちには合いませんでした。

車でその時は行きましたが三ノ宮からは少し不便そうに感じました。
でもその分式場一帯が孤立しててそこがいいと言う見方もあると思います

chacha3さんが比較検討した式場

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月3日)

chacha3様

この度は数ある結婚式会場の中から
ラヴィマーナ神戸のブライダルフェアにご参加いただき、

また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

担当プランナーのご案内に対して、不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

2015年度より、スタッフ教育方針を一新し、
よりお客様にご満足いただけるよう、
日々精進しております。

いただいた貴重なお言葉を真摯に受け止め、
今後とも精一杯務めてまいります。

この度は貴重なご意見を賜わり、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchacha3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290