神戸空港駅
アルマ☆ さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年4月

リゾートウェディング
アルマ☆さん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

ロケーションが最高で写真がとても絵になりました。チャペルも披露宴会場もガラス張りなので開放感がありどちらもとてもステキでした。利用しなかった他の会場も雰囲気がすごく良かったです!まさにリゾートという感じで非日常を味わえ良かったです。

挙式後に外で鐘を鳴らしたりとてもステキでした。

どの料理もとてもおいしかったです。
早すぎるでもなく遅すぎるでもなく、歓談しながら食べてちょうど良いタイミングで次の料理が提供されたので温かい料理は温かい状態で、冷たいお口直しのグラニテは溶けることなくおいしくいただけたのが良かったです。

どのスタッフさんも笑顔で丁寧に対応していただけました。配膳もスムーズで良かったです。

神戸空港からシャトルバスで5分と近く飛行機で行くのに便利でした。三宮からもシャトルバスが出ており土日祝は20分間隔で運行しているので便利だと思います。

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月4日)

アルマ☆様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき、

また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

ラヴィマーナ神戸は2008年に誕生した、
海外リゾートウェディングの雰囲気を
味わっていただける結婚式場でございます。

アルマ☆様には、自慢のリゾートの雰囲気をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思っております。

数々のお誉めのお言葉に慢心する事なく、
今後もより一層精進してまいります。

ラヴィマーナ神戸にはレストランもございます。
平日もシャトルバスが運行しておりますので、
お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

アルマ☆様にお会い出来ることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアルマ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290