北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「エルム ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

円山公園駅, 札幌駅
kitako さん (女性) 認証済み
2016年7月
2017年10月

2人らしい現代版和風婚礼が可能
やや狭い。大人数には不向き。
kitakoさん(エルム ガーデン口コミ)

夫婦らしい飾り付けで、会場の雰囲気にも馴染んでいました。やや狭い会場なので大人数には不向きです。アットホームな式向けだと思います

2人らしい演出でした。2人の考えた演出を、全面的に式場がサポートしてくれたようです

和食です。メインのお肉がややパサついていましたが、見た目が綺麗でした。デザートブッフェで和菓子が出るのは珍しいと思います。あっという間にデザートブッフェ時間が終了するので、もう少しゆっくり食べたかったのが残念でした。

特に気になる点はありません。料理や飲み物の提供スピードもちょうどよかったです。

駅から遠いですが、送迎バスが用意されていたので特に気になりませんでした。

北海道神宮で神前式後に披露宴する方も多いのようです。和風がお好きな方にはイチオシです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkitakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルム ガーデン
住所 北海道札幌市中央区南13条西23-5-10