結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「札幌全日空ホテル」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さっぽろ駅, 札幌駅
ばるちゃんさん さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年7月

札幌駅からとても近いです。
ばるちゃんさんさん(札幌全日空ホテル口コミ)

チャペルだったんですが雰囲気良かったです、ホテル内なのに広さもありました、70人以上入ると思いますよ。当たり前ですが窓は無かったです、その代わりライティングがこってるなと思いました。披露宴会場の雰囲気ですが20階くらいの場所にある会場だったので景色が凄く良かったです。100人くらいの出席者だったんですがまだまだ余裕を感じました。シャンデリアはありますが基本シンプルな会場だったのでテーブルクロスのセンスが問われると思います。

司会の進行が上手だなって思いました、なれそめなどの話し方など非常に良かったなと印象に残ってます。

和洋折衷のコース料理でした、量は少ないと思いましたが盛り付けが凄く綺麗でした。肉も意外と柔らかかったです。

コース料理だったので皿の搬入と搬出が主な印象ですがスムーズで時間も絶妙でよかったと思います。

札幌駅から物凄く近くて便利でした。

札幌全日空ホテル

札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同 より

(返信日:2016年8月7日)

ばるちゃんさん様

沢山のお褒めの言葉頂き嬉しい限りです。

ホテル内のチャペルは、80名程お座りいただける広さがございます。
ご親族やご友人も一緒に、挙式に参加いただくことも多くなっております。

高層階のバンケットホールは日中は自然光で明るく、夜になると夜景をお楽しみいただける会場となっております。
また、テーブルクロスや会場内のお花のコーディネートによって全く違う印象になります。
おふたりのご希望のコーディネートとなるよう担当スタッフがしっかりとサポートさせていただきますので、ご要望はどんどんお伝えくださいませ。

今後もゲストの皆様に素敵な1日をお過ごしいただけますようスタッフ一同精一杯務めて参ります。
この度は、ご貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございました。

またぜひ、お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 札幌全日空ホテル
通話無料0066-9680-589599
札幌全日空ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日の場合は翌日定休日) 年末年始休業12月31日(日)~1月2日(火)、1月3日(水)は臨時営業
受付時間 平日 12:00~19:00 土日祝日 10:00~19:00
住所 北海道札幌市中央区北3条西1-2-9