結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「札幌全日空ホテル」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さっぽろ駅, 札幌駅
5000円 さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年8月

大人数のゲストを呼びたい方におすすめ。
5000円さん(札幌全日空ホテル口コミ)

コストについての説明はあまりありませんでした。

改装中で、あまり詳しくわかりませんでしたが、雰囲気の写真は見せて頂きました。
大きいホテルなので、大人数にも対応できる会場が多かったです。

演出の説明はあまりありませんでした。
メモリアルキャンドルの説明がありましたが、目新しいという印象はありません。

会場内にあるbibiさんに行きました。
種類は豊富で、ボリュームのあるデザインが多かったです。
白いボリュームのあるドレスを試着しました。

結婚式場の雰囲気を知りたい、ということで、行ったので、あまり詳しく提案はして頂けませんでした。

駅に近いので、アクセスは良いです。
披露宴会場は高層階にあるので、窓から札幌の街並みが見渡せます。

ホテルなので、宿泊は手配しやすいと思います。

5000円さんが比較検討した式場

札幌全日空ホテル

札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同 より

(返信日:2015年9月3日)

5000円様

この度は、当ホテルへご見学へお越しいただき、誠にありがとございました。

いただいたご意見を真摯に受け止め、ご案内・ご提案を行う際の接客力の向上に努めて参ります。現在、定期的にプランナーの研修会を実施しており、お客様のご要望を汲んだご案内ができますようスタッフ一同取り組んでおります。

またお越し下さる際にはさらにご満足いただけるホテルとしてご意見を頂戴できるよう精進して参る所存でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて5000円さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 札幌全日空ホテル
通話無料0066-9680-589599
札幌全日空ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日の場合は翌日定休日) 年末年始休業12月31日(日)~1月2日(火)、1月3日(水)は臨時営業
受付時間 平日 12:00~19:00 土日祝日 10:00~19:00
住所 北海道札幌市中央区北3条西1-2-9