2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. ウエディングレストラン ジュレ

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ウエディングレストラン ジュレ」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

RENA1 さん (女性) 認証済み
2019年1月
2019年1月

スタッフがとにかく笑顔!
RENA1さん(ウエディングレストラン ジュレ口コミ)

費用に関しては、安いわけではないけど満足のいく範囲だと思います。

流行りのプロジェクションマッピングや、大画面が前面にある!などはないですが、雰囲気はよく、アットホームな空間が作りやすいと思います。

余興を頼まなかったので
いろいろなことをしてみました!
マシュマロショットや黒ひげ危機一髪。。。
どれも初めて見た!と驚かれました!

最新のものもたくさんあります!!
好みに合ったものを見つけてくれるし
自分でも見れます!
アイパッドで先に見て用意しておいてもらえます。

温かい料理が出てくるのでとてもおいしいです!好きに選んで組み合わせもできます!とても良かったです!

みなさん笑顔でとても気持ち良く対応してくれます!声もたくさんかけてくれて本当にいいスタッフさんばかりです。

駅からは近くないですが、無料バスもついてますし、群馬なら車で来る方が多いので問題ないです!場所は大きな道に面しているので分かりやすいです。

アットホームな自分らしいナチュラル式ができました。とても満足です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRENA1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングレストラン ジュレ
通話無料0066-9680-502754
ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第1・3・5水曜定休(祝日は除く)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝10:00~20:00
住所 群馬県高崎市新保町155
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る