結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ウエディングレストラン ジュレ」は、高崎・藤岡・安中エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みずたまうさぎ さん (女性)
2014年12月
2015年5月

料理重視なカップルにオススメ!
みずたまうさぎさん(ウエディングレストラン ジュレ口コミ)

挙式の時期が冬だったため、値引きが色々ありました。最終の費用は予算的には、想定内で済みました。

青が大好きなのでチャペルに一目惚れしました!!
披露宴会場は、広くはないですが私たちの人数ではちょうど良い感じでした。親族控室が大きめで良かったです。

余興は特にせず、ゲストの方々にゆっくりと食事を楽しんでもらいました。フォトラウンドの時間などを充分にとり、ゲストと距離の近い結婚式が出来ました。

提携店舗が隣にあり、打ち合わせと同日に衣装合わせが出来て良かったです!シンプルなドレスを探していましたが、理想のドレスに出会えました!

ウェディングレストランだけあって、料理は最高でした!ボリュームも充分で当日も、男性の方にも満足して頂ける量でした。ケーキも、とても美味しかったです。

打ち合わせから当日までプランナーさんには、とても良くして頂きました。他のスタッフの方々も、いつも笑顔で優しく対応して頂き嬉しかったです。当日の披露宴の配膳スタッフさんは、皆さん大変感じが良く接客のプロだと感じる対応でした。友達や親族からも、良い評判でした。

高崎インターから近くアクセスしやすい立地です。ただ駅からは、少し遠いのでタクシーが必要です。

ウエディングレストラン ジュレ

ウエディングレストラン ジュレ 支配人 より

(返信日:2015年6月12日)

みずたまうさぎ様

この度はご結婚まことにおめでとうございます。

みずたまうさぎ様の新しいスタートの一日にジュレスタッフ一同
ご一緒させていただけたことを大変嬉しく思います。

また、口コミへのご投稿を頂きまして感謝申し上げます。
みずたまうさぎ様がご希望されていた「ゲストの近い距離の結婚式」が
当日カタチになり、皆様にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。

ゆっくりと食事を楽しむレストランウエディングは、
ゲストの皆様にもリラックスしてご参列いただけるので、
堅苦しくないアットホームな雰囲気を楽しんでいただけます。

お料理につきましてもご評価をいただきありがとうございました。
ご友人様やご親族様にも楽しんでいただけたことを嬉しく思います。

たくさんの素敵なお言葉を本当にありがとうございました。
これを励みにスタッフ一同、一丸となって頑張ってまいります。
いつまでもお二人仲良く幸せなご家庭を築いていってください。

また、1年後の記念のお食事会にもぜひお越しいただけることを
お待ちしております。

またお気軽にお立ち寄りください。
お二人のお帰りを楽しみにいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみずたまうさぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングレストラン ジュレ
通話無料0066-9680-512244
ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は除く)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝10:00~20:00
住所 群馬県高崎市新保町155