結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ウエディングレストラン ジュレ」は、高崎・藤岡・安中エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

えったま さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年5月

わりと簡単に挙げたい人!
えったまさん(ウエディングレストラン ジュレ口コミ)

綺麗だった印象があります!
新しいげでした。
四角いテーブルで長めにくっつけてありました。
親族室もわりと広めでゆったりできました。

新郎側の余興で踊りが面白かったです。
友情を感じました!

量はそんなに多くなかったです。
女性でも全部たべきれるくらい。
ケーキがおいしかった!

気配りがよかった印象があります。
ただ何度も未成年に間違われお酒が頼みずらかったです。
ご飯のタイミング良かったです。

車ですんなり行けました。
式場周りは落ち着いてます。
近くに駅はなかったかも?

親族の紹介の時にスタッフさんが名前を呼んで進行してくれるのかと思っていたら自分で名前を言って一歩前に出て挨拶する感じだったので少し時間がかかってしまったかなと思いました。

ウエディングレストラン ジュレ

ウエディングレストラン ジュレ 支配人 より

(返信日:2015年6月12日)

えかぴ様

過日はご披露宴へのご参列を頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。

当日は未成年に間違われお酒が頼みずらかったという事で、
ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後は座席表などでのチェックを強化いたしまして、同じことの無いよう
徹底して参ります。

また、ご親族様のご紹介につきましては、事前のご説明に足りない点が
あったかと思います。こちらもご紹介前の案内方法をわかりやすく改善
して参ります。

貴重なご意見を頂戴いたしまして本当にありがとうございました。
お料理、進行につきましては、楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

またご参列の機会などがございましたら、えかぴ様にお越しいただけることを
スタッフ一同お待ちしております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえったまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングレストラン ジュレ
通話無料0066-9680-512244
ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は除く)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝10:00~20:00
住所 群馬県高崎市新保町155